Boriskaпишет:
"Кстати, первая (в порядке выступления) девушка в серебре очень прикольная.
Настоящий цирковой номер. Рекомендуется к просмотру"
Если вы с иронией, то я её не разделяю. Я с этой девушкой в раздевалке познакомилась. Удивилась её костюму.Я комплексовала из-за своего кстюма , даже сильно его к Русской зиме переделала . Зная примерные требования к костюму в произвольной рограмме я понимала что его сочтут "излишне театральным" и снизят балл. А у той девушки можно сказать вообще кстюма не было. Но когда она стала катать программу (особенно потом, при повторном просмотре на видео), она мне очень понравилась. Несколько шмоток из шкафа, немного фантазии - и вот вполне законченый образ. Музыка замечательная, катание вполне неплохое, хореография рук подчеркивает образ и музыку, только ближе к коцу или что-то забыла или не успела доделать программу. А так - здорово, музыкально и интересно. Потом я рассказала ей про требования к костюмам, она их оказывается просто не знала. Это больше подходит для интерпритивной программы, но ничего ЦИРКОВОГО там нет, ИМХО. Человек впервые выбрался на такой старт, и для первого раза - это очень и очень неплохо.
За находчивость, выдумку, удачно созданый образ - полный ей респект. верена что девушка с такой фантазией в следующий раз выступит ещё лучше. Придумает и сошьет себе костюм и сделает яркую и запоминающуюся программу. Очень будет жаль, если вольется в общую массу классичкеских произвольных программ Реально выделился человек на общем фоне, запомнился. Я за неё рада.
САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ РУССКОЙ ЗИМЫ!! СПАСИБО ГУЛЕ! Это был замечательный старт, во всем царила атмосфера праздника . Организация старта была на высоте. Все начиналось вовремя, музыка звучала шикарно, лед отличный , раздевалки просторные (и раздельные!), стартовые листы на видном месте, судейские протоколы сразу после выступления всей группы.... %-) И...пряники с сушками возле льда! Как это было кстати! Так хотелось есть и одновременно всех посмотреть, а уходить в кафе значит кого-то не увидеть..
И спасибо за свободные полчаса льда после старта. Так шикарно и весело я ещё не каталась ни на одной тренировке и ни на одном массовом. Было так приятно кататься на одном льду со всем участниками соревнования! Это были самые радостные полчаса для меня за весь прошедший год наверное.
Ещё раз огромное спасибо за этот праздник!.