Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.

Автор
Санкт - Петербург
31.01.2006, 02:39
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2006 г.
gladioluss пишет:

"Единственное, что понравилось в показательных - выступление литовцев: ярко, зрелищно. Кстати, сильно напомнило фильм "Проклятие чёрной жемчужины".

Это была инсценировка очень милого фильма "Пираты Карибского моря" . Саундтрек оттуда же, и эта музыка становится очень популярной: под неё же катал произвольную (щас безбожно перевру фамилию. Простите!) Ван дер Перен. А на днях я была на "Питере Пене" от "Холидей оф айс" - и там та же музыка.

Мне тоже больше всего понравился номер литовцев, как впрочем и их произвольная программа. Ставлю свою подпись под воззванием Данцер к Писееву про комбезы, тряпки и катание без штанов! Кстати, как смешно смотрелся Домбье со своим показательным номером, который как я поняла, является плагиатом сразу двух показательных программ Плющенко - Асисяй и Сексбомб ! (обе программы, особенно вторую - ненавижу! А Плющенко - обожаю. Правда, один раз он катал этуненавистную "Сексбомб" вместе со Слуцкой и Соколовой. Те ещё уборщиц изображали. В тот раз получилось по-моему вполне ничего - смешно)
А вот почему Плющенко не одел штаны хотя бы на прощальном параде - это даже мою дочку удивило. То есть, жилетку он успел надеть, а штаны почему-то нет! Кажется, ему посто нравится в таком виде колбаситься...
Рада так же за Слуцкую, которая постеснялась в этот раз выдти с показательной в "том самом" комбенизончике! Молодец, Ирина! А то что бы о нас подумали иностранные товарищи - Плющенко , только отвернись, норовит штаны скинуть, Слуцкая - вообще сразу почи голая выходит..... Не по-советски как-то, где наши моральные устои?
Хотя более целомудренный комбез Ирины, положение по-моему не спас... Где тот человек, который шьёт нашим лучшим спортсменам такое уродство?!!!!! Это точно шпион и враг народа!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.