Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Еще одна история о магазине Twizzle

Автор
10.08.2015, 00:29
Мое сотрудничество с Твизл
Раз каждый оставляет свою историю, свои впечатления об этом магазине, то уж разрешите и мне это сделать.

Скажу честно, что такого уровня магазина нет в моей родной Украине, даже в магазинах США коньки подобрать тоже не так просто - в основном продают по каталогам, без возможности примерки и выбора подходящей марки.
Работала с магазином Твизл я лично трижды - покупала коньки Risport excellence и MK Professional и разные аксессуары два года подряд себе и друзьям. При чём размещала заказ по электронке. Звонила много раз за советами - поразила высокая компетентность и терпение консультанта! К сожалению, не помню его имени. Я лично очень дотошный покупатель - выношу мозг кучей вопросов, перед тем, как разместить заказ, и еще сотню вопросов перед оплатой. Но ни разу мне не нахамили! Да, был момент со скидкой при переговорах по электронке, но я заметила по стилю ответов, что общаюсь с разными людьми. Один звонок в магазин все решил - скидку дали, продолжили приятно общаться ))))
Один раз посетили с дочкой этот магазин в 2013 году. Я была просто в восторге - мы могли мерять любые ботинки любой марки!!! Все были в наличии, шнурки моему ребенку вдели во все ботинки, мы 3 часа выбирали ботинки и нам ни разу не нахамили!!! Моя дочка могла прочувствовать каждый примерянный ботинок и никто не навязывал своего мнения! При том, что я сразу предупредила, что покупать буду позже, после возвращения в Украину. Вобщем, классный магазин, других слов нет!
Задержек с отправкой нет вообще! Все четко отправляется - день в день!
Цену держали ту, которую подтвердили по электронке, просто подтвердили, без оплаты, только по электронному подтверждению заказа!
И хотя у меня были трудности с оплатой - из Украины сделать перевод большой суммы за один день было невозможно, цену не поднимали, а просто ждали, тк заказ был просто подтвержден.

На сайте действительно были немного другие цены, но их быстро менять в виду нестабильного курса действительно просто нереально, нужно уметь понимать людей!

И вот еще: когда я выбирала тренировочный костюм дочке - фото любого костюма по запросу и цену высылали сразу же, без задержки и без малейшего хамства. И хоть тогда костюм мы не купили, но в следующий раз купим обязательно в Твизл!
Спасибо магазину Твизл за их профессиональный сервис! Вы классные! Когда попадем в Москву - сразу же Вас посетим!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.