Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Лифтеры

Автор
19.01.2006, 18:46
Лифтеры
Dancer
У меня вот есть проблема. В понедельник вечером я делаю жим платформы 4 подхода, потом присед и становую. Делаю присед 4 подхода по 6-9 повторений (не считая разминочного). По ощущениям я могу накидывать еще 10-20кг., но не делаю этого, так как выполняю присед без страховки. Кроме этого я не хочу забивать мышцы ног максимальным весом.
В результате все, что обычно болит после приседа, у меня болит дня 3-4. Ходить не комфортно. Иногда, по утрам в будни я прихожу кататься на Кристалл. Ноги деревянные, не гнуться совершенно, сесть на них нормально не могу. Раскатываюсь как пьяный минут по 40-50. Дело в том, что из-за недостатка времени передо льдом я не разминаюсь. Понимаю что это плохо. По опыту занятий другим видом спорта, могу сказать что мне нужна минимум получасовая разминка + растяжка (лучше час), что бы ноги стали попадать в голову и слушаться. Тут я не разминаюсь совсем, успокаиваю себя что сейчас раскатаюсь и все будет OK. В итоге мне стыдно кататься на Кристалле. Последний раз я платформу убрал, заменил на скакалку, но не катался. Не знаю чего было бы. От приседа отказываться нереально. Чего делать?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.