Dancer
У меня вот есть проблема. В понедельник вечером я делаю жим платформы 4 подхода, потом присед и становую. Делаю присед 4 подхода по 6-9 повторений (не считая разминочного). По ощущениям я могу накидывать еще 10-20кг., но не делаю этого, так как выполняю присед без страховки. Кроме этого я не хочу забивать мышцы ног максимальным весом.
В результате все, что обычно болит после приседа, у меня болит дня 3-4. Ходить не комфортно.
![](/forum/sm/sm15.gif)
Иногда, по утрам в будни я прихожу кататься на Кристалл. Ноги деревянные, не гнуться совершенно, сесть на них нормально не могу. Раскатываюсь как пьяный минут по 40-50. Дело в том, что из-за недостатка времени передо льдом я не разминаюсь. Понимаю что это плохо. По опыту занятий другим видом спорта, могу сказать что мне нужна минимум получасовая разминка + растяжка (лучше час), что бы ноги стали попадать в голову и слушаться. Тут я не разминаюсь совсем, успокаиваю себя что сейчас раскатаюсь и все будет OK. В итоге мне стыдно кататься на Кристалле. Последний раз я платформу убрал, заменил на скакалку, но не катался. Не знаю чего было бы. От приседа отказываться нереально. Чего делать?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis