Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чехлы-как атрибут воспитания юного фигуриста или сплетни о рукоприкладстве. Обсудим?

Автор
Тюмень
04.03.2008, 08:25
Чехлы-как атрибут воспитания юного фигуриста или сплетни о рукоприкладстве. Обсудим?
kozanostra пишет:
Сплетня - пожалуй самое страшное оружие в руках озлобленного человека. Про моего ребенка распространяется нехороший слушок, как бороться?

Один из самых действенных способов, случайно уловив "слушок" не делать вид что ничего не произошло, это самое опасное. Спокойно подойти и узнать, от кого человек узнал эти "факты", а дальше как в милиции, к следующему и следующему. В конце концов дойдёте и до первоисточника. Точно так же спокойно узнать, на основании чего пошли такие домыслы. Порой оказывается что "первоисточник" говорил не то и не так. А "слушком" он стал пройдя пару тройку "добрых ушей". Если первоначально это шло типа от тренера, подойти и сказать: "Марьванна, будьте, пожалуйста, внимательнее при разговорах, Ваши слова сказанные тогда то и тому то интерпретированы так, что Вас это саму в очень нехорошем свете при родителях выставляет".
Было, не на тренировках и не с ребёнком (тьфу, тьфу, тьфу). Помогло. "Посредник" очень быстро "исчез с горизонта".
Только подоплёки истории не знаю. Чехлы и сплетни. Не Ваш же ребёнок рукоприкладством занимается, скорее всего наоборот...
Нам, кстати, проще, у нас тренировки можно наблюдать, так что насчет "физических замечаний" можно не беспокоиться. Хотя надо иногда, ИМХО. Слегонца так...
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.