Амина пишет: |
профнепригодными" |
Насколько я знаю там дети у которых родители не очень обеспеченные для спец школ и так же не проф пригодные. Хочу сказать , что в коллективе КАСКАД очень опытный и профессиональный ТРЕНЕР Прохорова Ирина Владимировна. в 80 годы все её1 выставленные в одиночном катании дети занимали только призовые места , правда среди платных школ. Работала она тогда в парке Таганском. Дети у неё катались на полном уровне спецшкольных детей.
Да она и сейчас работает в два направления и танцы ставит и дети у неё прыгают и развиваются в фигурном катание. Знаю , что после её школы можно попасть куда угодно, сильная очень тренер. Кто помнит этот фестиваль ещё в Парке Горького? Какой танец был составлен этим тренером..........ЯРМАРКА,,,,,,,,,, даже судьи встали. Дети и аксели и колесо и шпагаты и акрабатические элементы выполняли и это в те времена и всем детям было не более 12 лет на тот момент. а вы говорите не профпригодные. Просто есть дети мечтающие о такой красивой жизни и есть их родители готовые их возить и заниматься вот только с финансами не очень.