Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сочи. Сириус. Созвездие большого пса.

Автор
04.08.2015, 12:45
Сочи. Сириус. Созвездие большого пса.
АмарантМой ребенок тоже был в июле в Сириусе, по направлению фигурное катание. Мы с семьей расположились в 1.5. км от центра в прекрасном месте под названием Чистые пруды. В Олимпийскую деревню просто влюбились, как там хорошо. Плохо, что детки мало гуляли, а там есть где погулять и что посмотреть. И море. Сложилось впечатление, что находилось 33 причины, чтоб не пускать купаться. Пляж пустовал постоянно, занят был только парой человек из гостей – жен преподавателей центра. С 1 до 6 июля море было закрыто СЭС, какая то палочка, потом шторм, а как то спасатель посмотрел на море и сказал, что то не нравятся ему волны, идите загорать. Купались уже ближе к отъезду. Буйки находятся чуть ли не в 2х метрах от берега, плавать особо не где. С морем наверно самый неприятный момент, который был, хотя волновал он только нас – родителей. У деток и без того было чем заняться.
Конечно была аддаптация. Первую неделю детишки были подавлены. Все таки территория закрыта, без разрешения даже из номера выйти нельзя. Но потом как то влились и спасибо за это конечно вожатым. А так в целом, очень хорошо.
Родителей не пускают в центр, но можно посетить занятия.
Наша группа тоже 3 раза была в Сочи парке, ездили на Розу Хутор, в океанариум, в аквариум (так и не поняла где), прогулка по Олимпийскому парку (Сочи-парк в него входит, но вход платный). Моя привезла себе чехол на телефон Сочи-парк. Деньги я не давала, только когда виделись, максимум потратила 1.5. тыс рублей. Мороженное у них есть в лобби баре. Из сладостей шоколадные фонтаны, т.ч. думаю деньги там особо не нужны, если только на сувениры. Цены конечно выше, чем в том же Адлере, но и магазинов не так много.
Побывала я на показательных выступлениях, выступали наши, Питер и Белгород. Все молодцы, очень красиво.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.