Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сочи. Сириус. Созвездие большого пса.

Автор
04.08.2015, 23:25
Сочи. Сириус. Созвездие большого пса.
svall2805@mail.ru пишет:
И последнее - за 21 день не было ни одного ребенка, кто бы не обратился к врачу. Особенно с пищевыми проблемами.
насчет пищевых проблем не знаю, в нашем направлении вроде с этим было все ок, может дети просто переедали? )) Еда там достаточно диетическая - жареного, острого, всяких колбас с консервантами вроде не наблюдалось. Дети знакомые мне, приехавшие с хроническими пищевыми проблемами, как раз свое состояние здоровья улучшили. Но все индивидуально, если у кого-то какие-то аллергии итд, то поскольку питание в режиме шведского стола, дети в основном сами должны были выбирать что им можно, а что нельзя (выбор был большой). Думаю, всилу возраста и характера не все держались назначенных диет, отсюда могли быть и проблемы.
У наших было несколько случаев простуд, в основном из-за кондеров. Ну а в медцентр (имхо) дети обращались не только потому, что у них что-то серьезное со здоровьем, а потому, что там круто и лечат физиотерапией, всемхотелось попробовать )) Ну и вообще такоймед центр и врачи, куда не страшно и приятно зайти с любой даже мелкой болячкой.

Ничего не знаю про тех, кто приезжал без своих преподавателей или тренеров. Я как-то не очень представляю что там можно делать без тренера? Из фигуристов видела что там приезжают команды синхронки (уж явно не без тренеров), целые школы из разных регионов, тоже со своими тренерами, не знала, что туда еще кто-то без тренера приезжает. Даже если и так, то если это во время каникул - ну и нормально, дети хоть отдохнут неплохо. Если вы про учебный год, то я уже писала - понятия не имею как там все устроено в это время и заранее понятно, что вряд ли всех все устроит в плане учебы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.