Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Не знаю, что делать. Совсем нет способностей?

Автор
los angeles
13.03.2008, 20:33
Не знаю, что делать. Совсем нет способностей?
danya пишет:
Про 12 лет - согласно, но кто ж будет ждать, через год отсеят и все.

мальчика не отсеят (или у вас их так много, плюс тренер понимает есть способности или разовъются они позже). Почему "и все" - сейчас по-моему рыночный отношения (или в Одессе нет
В крайнем случае (отчисления) будете приходить 2 раза в неделю на индивидуальные подкатки с частным тренером - походите года 2-3 может он догонит и обгонит тех кто в спорт школе - если есть талантик в фигурному, а если нет ... так оно и не дано - не каждому же быть как Плющенко. И суставы-кости целее будут. Ищите талант в своем ребенке - может он 7 иностранных языков может выучить и т.п.
Не паникуйте, мамочка! Я не понимаю что такую гонку в этом спорте устраивают (скоро аксель в 5 лет надо будет прыгать - иначе отчислят). Иван Лайзачек (2-ый чемпион америки) начал кататься в 8 лет, и то он говорит что баланса особого не было - по бортику сначало ходил.
Набор изученных элементов для 5.5 года у вас нормальный.

А вообще-то ф катание такой дорогой спорт (и без таких миллионных гонораров как в тениссе, футболе), если бы я увидела или мне сказали что у моего мальчика нет особых способностей - я бы с радостью не брала бы уроки, а каталась бы сама с ним 1 раз в неделю для отдыха (потому как сама очень люблю катание, и даже могу делать задние подсечки - мое достижение Мой ребенок делает тулуп - такой легкий, воздушно-летящий, и я думаю как бы я хотела вот так лететь над льдом.

Кстате для вращений на 1 ноге - очень помог спинер (он мог 1 оборот делать, а после недели спинера 3-5 оборотов на льду)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.