Turist прошлым летом в процессе покупки новых лезвий оказалось, что в Ледо завоз в конце августа, после него наибольший ассортимент, а в июле распродаются остатки, так что многого нет, нет нужных размеров... пришлось брать в Спрорт-профессионале, где нужный размер был, заодно они мне сказали, что у них можно любые ботинки фирм, с которыми они работают (Риспорт, Вифа, Граф, Эдеа, но лучше уточните на сайте) заказать, к примеру танцевальные ботинки просто так они не возят вообще, однако если будет заказ на такую модель они привезут, причем без предоплаты, думаю Вам имеет смысл связаться с ними по электронной почте, а лучше даже позвонить и обговорить вариант, когда они конкретно по вашему заказу привезут нужные Вам модели и размеры, а Вы уже подъедете и померяете... так можно было бы заказать и Граф, и Эдею, а дочка бы померила и решила какие ей удобнее. Как они сказали в августе, у них стандартные поставки бывают в среднем каждые полтора- два месяца, и вот в одну из таких поставок они и включают заказы. Хотя думаю Вам нужна вполне обычная модель, и может они Вам просто зарерзервируют к конкретной дате Вашего приезда и все. Что касается термоформовки, то ее ведь можно вообще не делать, а раскатывать ботинки как обычно. Насколько я знаю, многие так и делают.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков