Амарант пишет: |
Это не такое уж веселое приключение в его возрасте уехать из родной страны, без семьи, без хорошего знания английского, после его многолетнего массированного пиара тренером в качестве вундеркинда и "будущей звезды Сочи2014" на всех шоу, с фактически в итоге сорвавшейся карьерой и здоровьем. И начинать все почти с начала. Я рада вновь видеть его на льду и на международных стартах, потому что знаю его с его пяти лет, с его первых шагов в фк, и знаю, что человек с самого детства жить не может без фигурного катания. Он и его семья многим пожертвовали чтобы он продолжил кататься. Лично мне пофиг за какую страну, главное чтобы катался хорошо и был здоров. |
Энное количество лет назад меня очень сильно удивил сайт, сделанный родителями Красножона (а не усилиями Мишина ) представляющих 8 или 9 летнего ребенка, как суперзвезду ФК. У меня нет возможности посещать шоу,которые посвящены Мишину, может он его там и пиарил, но в интервью часто слышала только о вундеркинде Артуре, последнее время было немного о Петрове, как о талантливом фигуристе, а сейчас - о Гуменнике. Понятно, что родители обязаны поддерживать и развивать интересы своих детей, но такой пиар собственного ребенка на просторах интернета (слишком активная реклама сайта в поисковых системах и т.д.) показалась мне не совсем здоровой. Вы ,конечно, можете привести мне в пример сайты зарубежных юниоров, но в большинстве своем они созданы, чтобы найти спонсора или собрать деньги для развития спортивной карьеры.
Хочу заметить, что несмотря на вышесказанное, выступление Красножона в короткой программе мне понравилось, и я не поняла, почему судьи запихнули его под канадца, а по сумме двух программ он свою бронзовую медаль более чем заслужил.