Мне тоже проги Родионовой совсем не понравились, ни КП ни ПП. Лизина КП - восторг, мне очень понравилась, Юля в КП тоже. Произволки ни у той ни у другой не поняла - у Юли меня просто колбасило от жутких двойных с балалайкой - может от этого восприятие помутилось, у Лизы от музыки и платья, да и видно что ее не хватает пока тоже... А вот Леонова порадовала в произволке (в не зависимости от прыжков) - образ цельный, платье блеск, всего хватило как то, даже эмоций. КП ее не обсуждается - это чудо чудесное и девочка молодец просто!
Ни малейшей вопросов не вызвала Женя Медведева - все чудесно, Жулин молодец, Женя молодец, тренерам честь и хвала. Обе программы понравились, море новых находок, отлично выкатывает, даже бахилы на кошачьих дотянутых лапках ей прощу Чудесная в общем.
С Аней пока не определилась, буду пересматривать. Платье в КП выбесило в конец, ПП просто не смогла смотреть - платье то же, цвет другой. Мне глаз порезало и я ее выключила :( Потом гляну. По КП вроде вращения прибавила, получше стало немного.