Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы сезона 2015-1016

Автор
Lviv
14.09.2015, 08:06
Программы сезона 2015-1016
офф, но напишу про свои сомнения насчет переучивания лутца Липницкой. Во-первых, когда фигурист начинает пытаться прыгать лутц с правильного ребра, - зачастую нет иного варианта, чтоб просто прыгать его резче и быстрее, то есть сокращать любыми удобными способами заход. Из этого обычно вытекает во-вторых, - такой прыжок неизменно будет получаться более мощным и высоким, чем раньше. В-третьих, - если фигурист до того прыгал *над газеткой* и на выезде практически терял скорость, и голеностоп у него не был разработан как надо, и не умел по сути отработать на приземлении, - то приземление с такого лутца будет чрезвычайно тяжелым, дискомфортным – и физически, и психологически. Потому я сомневаюсь насчет Юлиного лутца, - или она будет прыгать то, что раньше, надеясь на удачу (принимают ж как-то ее дупель, и ничо, - хотя смотреть на него странно), - или я не знаю. Потому думаю, что в этом сезоне будут отжигать Туктамышева, Медведева и Радионова (в таком порядке). Может, какие крохи достанутся Погорилой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.