Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

где занимаются для здоровья?

Автор
27.08.2015, 13:09
где занимаются для здоровья?
Уважаемые родители! Подскажите,пожалуйста, где в Москве можно было бы кататься 3-4 раза в неделю,участвовать в соревнованиях по группе Б, и сколько это может стоить?
Ответов:  23
Страницы: 1 2
И Вас подлечат
20.09.2015, 19:25
ejiha
Сегодня в первый раз ездила в ФОК на Рязанке - там группу набирают. Это не 23-я школа. Другие тренеры.
ценник для Москвы- умеренный. Оплата за 4 или 8 занятий. Оплата сохраняется до июня. (Пока так во всяком случае). Перед льдом - офп. В пятницу, говорят, хорео- ирландский танец.
Я тоже безлошадная. Добирались на метро до Курской, переход на зеленую, выход в сторону электричек, которые идут часто.Через 10-12 минут- 2-ая остановка (после Серп и Молот) - Карачарово. Прямо за ФОКом. Билет на электричку- 30 руб. Говорят, можно карту Тройка в кассе метро запрограммировать - оплачивать с нее.
Каток нормальный. Но не жарко. Зал для офп и хорео есть. Родители- приветливые, дети нормально общаются. Родителей попросили со льда, чтобы не отвлекать мелких. Мы в холле на диванчиках в "телевизор глядели" - камера с катка выведена.
Короче - понравилось.
Но из их расписания: пятница и понедельник - вечер, сб и вс- днем. Пока только в воскр. сможем. Зато народу мало. одна группка - малявки. Другая- подрощенные.
Так что вариант "для себя"- этот самый. И как доп к основным тоже подходит.
у каждого свой "дзен"
Я 008
20.09.2015, 19:46
ejihaну, варианты есть. Самый разумный, с моей точки зрения, найти пригодного для Вас тренера, желательно, закрепленного за катком и с ним не спеша кататься. По деньгам это дешевле всего. Если тренер хороший, то результаты постепенно будут. В частности, в том же калейдоскопе занятие с тренером в группе 800 р, индивидуально 1200. Плюсы- не надо платить за вход, удобное для Вас время, отсутствие гонки по возрасту. Знакомые так ходили по 2 раза в неделю 2 года и сдали юф на соревнованиях с первой попытки. Можно при этом ходить в какой-нибудь клуб, типа звезды, где за 7000 в месяц можно ходить 3 раза в неделю. У Вас недалеко дюсш 2 в медведково, говорят там гуманно по деньгам
И Вас подлечат
22.09.2015, 21:37
Я 008
В Калейдоскопе появился каток, где можно с тренером кататься? Или вы про "яйцо"?
у каждого свой "дзен"
Ответов:  23
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.