Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

тренер Селиванова Елена Анатольевна

Автор
19.03.2008, 19:24
тренер Селиванова Елена Анатольевна
Знакомая хочет отдать мальчика в ЦСКА к тренеру Селивановой Е.А., в НП-2. Дайте хоть какую-нибудь информацию о группе и тренере.
Ответов:  303
Страницы: 1 2 3 415 16
Наталья-1
19.03.2008, 21:01
kozanostra Я вас ничем не обидела. Мы просто катаемся у Елены Анатольевныи относимся к ней с уважением.В родственную связь вступить не успели.И вообще разговор с вами лишен смысла . Вам , наверное, хочется просто посплетничать. Ни на один мой вопрос вы не ответили.
kozanostra
19.03.2008, 21:09
Наталья-1

Вы что-то спутали. Мне от вас не поступило ни одного вопроса. Если не видите, что творится у вас под носом, то послушайте людей. Вы же ведь для этого пришли на этот форум. А если не выдерживаете полемики, зачем вступать в разговор. Фигурное катание жесткий вид спорта.
Инга
19.03.2008, 21:14
Люсьен kozanostra
Дети 96-99 года? Т.е. 9-12 лет? И прыгают все двойные? Тогда всё в порядке Большего им пока и не надо. Особенно девятилеткам. "Отстали"
Ей-богу, шибанутые мамаши -бич фигурного катания. Как ни встанешь рядом с такой на детских соревнованиях, в твои уши начинает литься поток восхитительной грязи, перемешанной с глупостью и завистью. Особенно противно, когда, думая, что я зритель со стороны, эти мамаши начинают пересказывать сплетни о тренерах и возмущаться тремя двойными ребёнка 7 лет. Такого бреда можно понаслушаться.... И про диету для 7 - летних, и про то, что у кого-то родственники в судьях, и т.д.
profi222
Дубай
19.03.2008, 21:26
kozanostra пишет:
Фигурное катание жесткий вид спорта.
Не согласна
profi222
Дубай
19.03.2008, 21:31
Инга пишет:
Дети 96-99 года? Т.е. 9-12 лет?...Ей-богу, шибанутые мамаши -бич фигурного катания. Как ни встанешь рядом с такой на детских соревнованиях, в твои уши начинает литься поток восхитительной грязи, перемешанной с глупостью и завистью. Особенно противно, когда, думая, что я зритель со стороны, эти мамаши начинают пересказывать сплетни о тренерах и возмущаться тремя двойными ребёнка 7 лет. Такого бреда можно понаслушаться.... И про диету для 7 - летних, и про то, что у кого-то родственники в судьях, и т.д.
Моя девочка 99-го, но ей 8 лет и 3 месяца.

Комментарии "мамаш" лучше не слушать. Мы уже такого наслушались! Одна мама посоветовала перевести девочку в хоккей, причём искренне так. Это при всём при том, что конкуренции мы никому никакой не составляем. Наша цель - научиться профессионально кататься и больше мы в Россию - ни ногой! Спасибо соотечественникам.
Старичок
20.03.2008, 11:47
profi222 пишет:
Наша цель - научиться профессионально кататься и больше мы в Россию - ни ногой! Спасибо соотечественникам.

Конечно, с арабами комфортней, у них тепло, ни слякоти, ни мороза. Они такие вежливые, чистоплотные, доброжелательные, обеспеченные, в метро не толкаются, слабую женщину никогда не обидят! А если ещё на коньках кататься выучиться, то можно стать звездой арабского фигурного катания. Тогда в любой гарем любимой женой возьмут!
любопытная
20.03.2008, 12:33
kozanostra
20.03.2008, 12:44
profi222

Причем здесь ваши обиды на соотечественников и тренер Селиванова Е.А.? Будте любезны высказываться по теме.
Если вас так все не устраивает, зачем занимаетесь?
Старичок
20.03.2008, 13:33
Цитата:
kozanostra пишет: Фигурное катание жесткий вид спорта.

profi222 из города Abu Dhabi отвечает: "Не согласна"

Комментарий: Арабское фигурное катание - это же совсем другое дело! Там и лёд мягче, и люди, потому что тепло и пища жирная. Тренеры любезнее и душевнее. Если что-то не понравится, голову отрежут совсем не больно и с улыбкой.
kozanostra
20.03.2008, 15:19
pion-plus2007

По-моему все совершенно очевидно. Удачи Вам и Вашему чаду))
Люсьен
20.03.2008, 18:26
Инга Уважаемая Инга! На последних соревнованиях Первенства России, девочки 1996 года (а у Селивановой есть и 1995 года и НЕ ДОКРУЧИВАЮТ двойные), выступают в старшем возрасте как минимум извините с акселем в 2,5 оборота. Певая тройка а то и вся шестерка с тройными. Конечно спешить не надо. Просто уже НЕКУДА!!!! Если в этом возрасте не пробиться куда-нибудь повыше, чем в родном ЦСКА 10-15 места (как занимают дети Селивановой), то действительно они не отстали. Диагноз на лицо - ОПАЗДАЛИ!!!! Можно сколько угодно успакаивать себя, что ещё все в норме, но думаю родители видят результаты других детей их возраста. Просто дергаться уже действительно ПОЗДНО. Да будет Вам известно,что Евгений Плющенко в 11 лет прыгал ВСЕ ТРОЙНЫЕ и имел при переходе к Алексею Николаевичу Мишину - Мастера Спорта. А это было больше 10 лет назад. На данный момент детско-юношеское фигурное катание,притом МИРОВОЕ шагнуло вперед. Дети сильнее взрослых. Возможно это не правильно, НО это реалии нашего сегоднешнего времени. Нравится это кому или нет. Высказываю только свою позицию!!!
profi222
Дубай
20.03.2008, 19:49
Старичок пишет:
Конечно, с арабами комфортней, у них тепло, ни слякоти, ни мороза. ...
Конечно, комфортнее

Цитата:
...в любой гарем любимой женой возьмут!
Зачем нам гарем? Нам гарем не нужен
profi222
Дубай
20.03.2008, 19:54
kozanostra пишет:
Причем здесь ваши обиды на соотечественников и тренер Селиванова Е.А.?
Действительно, при чём тут мои обиды на соотечественников когда речь идёт о том, чтобы "поменьше слушать всяких мамаш"

kozanostra пишет:
Если вас так все не устраивает, зачем занимаетесь?
Меня всё устраивает кроме ненужных советов
profi222
Дубай
20.03.2008, 20:00
Старичок пишет:
Арабское фигурное катание - это же совсем другое дело! Там и лёд мягче, и люди, потому что тепло и пища жирная. Тренеры любезнее и душевнее. Если что-то не понравится, голову отрежут совсем не больно и с улыбкой.
??????????
profi222
Дубай
20.03.2008, 20:06
Старичок пишет:
Цитата:

kozanostra пишет: Фигурное катание жесткий вид спорта.

profi222 из города Abu Dhabi отвечает: "Не согласна"

Комментарий: Арабское фигурное катание - это же совсем другое дело!

Цитата:
Фигурное катание – вид спорта, сочетающий в себе физическое совершенство, красоту, грацию – это сплав спорта и искусства. Дети, занимающиеся этим замечательным видом спорта, постигают технику катания на конках, развивают свои физические качества, совершенствуются в хореографии. Ни в одном другом виде спорта нет такого сочетания видов деятельности
Взято с РУССКОГО сайта
pion-plus2007
20.03.2008, 21:49
Спасибо всем! Может и не все ясно, но уже интересно
kozanostra
20.03.2008, 23:00
profi222
Вы что? Читать разучились? Здесь форум про Селиванову, а не про вас. И не про мамаш и папаш. Катайтесь себе дальше и продолжайте не составлять никому конкуренции.

profi222 Меня всё устраивает кроме ненужных советов

Совета здесь просил только pion-plus2007, а что касается вас - это так... вы ведь все равно не в теме.
profi222
Дубай
20.03.2008, 23:32
kozanostra пишет:
profi222
Вы что? Читать разучились?
при таком внимании с вашей стороны, вряд ли

kozanostra пишет:
Здесь форум про Селиванову, а не про вас
Правда?

Цитата:
Катайтесь себе дальше и продолжайте не составлять никому конкуренции.[/quote]спасибо за ЦУ, как получится

Совета здесь просил только pion-plus2007, а что касается вас - это так... вы ведь все равно не в теме.
??? Вы спросили [что меня не устраивает] - я ответила, без ожидания - "I don't need your answer, I just asked...".

Если у вас какие-то проблемы, успокойтесь, попейте чайку и не стоит хамить форумчанам, разделяющим с вами интересы. У них тоже могут быть проблемы
Старичок
21.03.2008, 10:14
profi222 пишет:
Фигурное катание – вид спорта, сочетающий в себе физическое совершенство, красоту, грацию – это сплав спорта и искусства. Дети, занимающиеся этим замечательным видом спорта, постигают технику катания на конЬках, развивают свои физические качества, совершенствуются в хореографии. Ни в одном другом виде спорта нет такого сочетания видов деятельности

Это только лицевая сторона медали. Если хотите - реклама. А на оборотной: кровь, пот, боль, травмы, потеря здоровья, часто разочарование и отчаянье, реже эйфория и удовлетворение. Коррупция опять же. В Большом спорте есть и совсем клинические примеры, например, лезвиями по батарее перед выступлением или битой по колену.
Инга
21.03.2008, 20:20
Люсьен
ну, налицо диагноз - мамочка. Ну прыгают они свой несчастный дупель. Ну рвались к нему, как голодный к хлебу. При этом техника шла в , о больных коленях вообще никто не думал(это так, к слову). И будут они этот дупель и тройные прыгать вечно, пока не закончат. Некуда спешить. Чем опасна форсированная подготовка, мамочки, к сожалению, не догадываются. Дойдёт, когда ребёнка инвалидом сделают. Или когда окажется, что все прыжки от банально недосыпа невыезжаются, потому что выезжались за счёт силы , а не техники.. И ни о каких дуплях речи уже не пойдёт. А виноват в этом будет, конечно, тренер.
И вообще. Хватит полоскать имя Плющенко, у него жизнь от операции до операции.
Ответов:  303
Страницы: 1 2 3 415 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.064 сек.