Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.

Автор
Санкт-Петербург
18.09.2015, 14:00
Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
Учебный год в разгаре - а темы нету, безобразие...

Приветствую всех выживших и приступивших к тренировкам!

С НАЧАЛОМ НОВОГО СЕЗОНА!

Orvokki
Tatjanka
канадский гусь
mamaMaji
tarogoz
И Вас подлечат
svethen
лана74
Tany 75
Be Happy
Муми Мама
EvgeSHka
Мама Polini
Аксимар
marussia75
anzela.narva

Все живы?
Ответов:  368
Страницы: 1 2 3 418 19
Елена Т
19.09.2015, 19:35
mamaMaji
я никого ни в чем не обвиняю. Но платье мне показалось очень знакомым, еще тогда, когда я эту девочку увидела в живую. рядом со мной был ребенок, которой еще несколько месяцев назад катала свою программу в таком платье. Она и обратила внимание на то, что платья очень похожи. Вот и все.
ameri
19.09.2015, 20:45
Елена Т
Платье голубое как у Евгении Медведевой. Наверное Медведева его скопировала тоже.
Вам жалко что ли? Таких платьев дофига везде.
Елена Т
19.09.2015, 21:50
ameri Ой, дамы, какие все забавные, честное слово)) Сколько экспрессии на мое замечание насколько платья похожи)) Да носите сколько хотите, тем более платье не мое, оно школьное, у нас в нем уже четвертая или даже пятая девочка будет кататься . Про Евгению Медведеву, мы тоже тогда отметили насколько платья похожи. Но мы тогда просто посмеялись над таким совпадением. "Нашему" платью уже лет 5, а фасончик до сих пор пользуется популярностью))
Вика Т
19.09.2015, 23:57
Мама Polini Наблюдала за вашей девочкой весь прошлый сезон, очень она мне нравится. Вы у прошлого тренера катаетесь или перешли куда? Вопрос не праздный, мы тоже подошли к такому возрасту, что надо определяться -фигурка или школа. Бросать ребенок отказывается, со школой трудно уже совмещать . Вам удается? Пришлите видео , новые программы глянуть.
лана ро
Санкт-Петербург
20.09.2015, 00:24
Елена Т
А что похожего-то? Сочетание голубого и белого? В фасоне - ни одной общей детали
лана ро
Санкт-Петербург
20.09.2015, 00:53
Елена Т пишет:
Какое, однако, у вас платье знакомое

Не угадали!

Платье мы отсюда сплагиатили, можно сказать, вместе с музыкой

И оно тем же человеком пошито

лана ро
Санкт-Петербург
20.09.2015, 02:03
А теперь - игра: ищем 10 отличий
Елена Т
20.09.2015, 05:19
лана ро
Как говорится, Ой, все. Я нигде никого не обвиняла. прости господи ни в плагиате, ни в копирования. Я просто отметила. что платья похожи. Все остальное обсуждение, считаю интерпретацией моих слов. Удачного всем сезона.
И Вас подлечат
20.09.2015, 13:51
тема из прошлого топика, продолжу.
лана ро
лана ро пишет: Оплачиваем столько, сколько ходим фактически.
Это очень гуманно).
Мы тоже нашли такую группу! 7000 руб 8 занятий. Перед льдом- офп или сфп, или хорео с растяжкой.
4 раза в неделю.
Пока присоединились к ним на раз в неделю. Ездить далекова-то, но дочке нравится.
Основное место у нас - Янтарь, Строгино. Тренер хороший, комплекс супер, рядом с домом... Но мало часов. и очень-очень-очень тесно. А массового катания нет((((. Только несколько конкретных групп, разных по возрасту, в среду и субботу. Странно жить рядом с большим дворцом, а кататься в своем режиме приходится в других районах.
у каждого свой "дзен"
донна-роза
Москва
21.09.2015, 13:53
И Вас подлечат Света, дочечка подросла? Мы тогда-то ее длинным модельным ногам завидовали, теперь, наверное, вообще красота неземная?
И Вас подлечат
22.09.2015, 16:55
донна-роза пишет:
красота неземная

привет)
пропорции остались примерно те же, токо мышцы оформляться начали- спасибо сборам этого года. ща попробую фото выложить с офп.

упс... Дамы! как фото выложить? чегой-то я долго в "засаде" сидела и от мира отстала...
только вот так если, через паспорт https://www.tulup.ru/photo/1_29893_5964638b.jpg

Кста! Мы тоже попробовали в пару встать.. Вернее, тренер один пригласил... Это было БОЖЕственно красиво... жаль, скоротечно...
у каждого свой "дзен"
лана74
22.09.2015, 19:22
И Вас подлечат Привет! А чего скоротечно?
Orvokki
Ювяскюля
22.09.2015, 20:49
И Вас подлечат Ох как хороша девочка!
Не стрева
И Вас подлечат
22.09.2015, 21:08
привет)))
Orvokki
Спасибо). Все наши детки хорошие!) Давно читаю и радуюсь.
И кстати, спасибо за то, что поддерживаете тему- пример нам всем.

лана74 - другой город, где я вряд ли найду работу, уж очень он маленький и спецефичный. Но как ребятки смотрелись! Они в паре друг дружке подходят!!!! И внешне, и по росту-весу...
Это один из тренеров наших на сборах еще весной ее заприметил.. А летом предложил приехать.. категорически так предложил))). И мама мальчика оказалась компанейским человеком, даже сама предложила пожить у них. Вот мы и провели пару недель в "танцах"
Соньке понравилось очень. Она так радовалась и старалась. Мы хотели даже в учебном году мотаться за 400 км раз в 2 недели на 3 дня, а каждую 6-ю (каникулярную) на 10 дней... но.. пока не складывается.. Тренер - сууууперррр.. Он в штатах в тч у Магеровского катался.
у каждого свой "дзен"
Мама Polini
22.09.2015, 23:56
Вика Т нам со школой совмещать не сложно. У нас по инвалидности оформлено надомное обучение, и мы учимся между тренировками в индивидуальном порядке. Мы так с 5 класса. Началку в класс ходили. Потом трудности пошли с пониманием, шум, и Тд. Потом в Фк Полина себя реализует, по этому кататься будет пока сама этого хочет, а она хочет. Сейчас тройные усилено учит. Тренера она сменила, это было ее желание, она уже не ребенок, по этому мы учитываем ее желания. Главное же что бы дети получали удовольствие от того , чем занимаются.
Новую программу только начинаем ставить, по этому пока ее нет у нас. Музыку выбрали еще в мае. Полина все лето ее учила, вслушивалась, что бы разбираться потом в программе.
донна-роза
Москва
24.09.2015, 07:49
И Вас подлечатДа, Соня- красавица!Вот не у всех такие данные, правда. На диетах-то, наверное, точно не сидите Моя-то уже давно смирилась, что ей в этой жизни много чего нельзя! (Наша с января танцы открывает, айда к нам! )
И Вас подлечат
24.09.2015, 10:30
донна-роза
Уж лучше вы к нам))) погулять по набережной поймы строгинской, не желаете? тут все так красиво сделали. санатория, однака)).
А ездить к вам на танцы... ежедневно... мне уже эта детская логистика(((( еще по городам мотаться запал остался)) "сяду в скорый поезд"...
Эх, развалились Ейские наши "съезды"(((. Зато столько знакомых по стране!
Кирилл с Петровичем тоже в Сочи осенью народ собирают.
Дима с Иванычем - опять в Учалах? Все довольные вернулись оттуда.
у каждого свой "дзен"
донна-роза
Москва
25.09.2015, 23:09
И Вас подлечатК нам в школу Света с девчонками (Катя и маленькая Ксюшка с Кемерово) приехали кататься, вот уж, действительно, мир фигурного катания узок У Кирилла в Сочи катались, вот теперь у нас, где бы еще встретиться-то, да?
mamaMaji
30.09.2015, 18:24
Удалила
tarogoz
Берлин
01.10.2015, 19:16
У нас сегодня был медосмотр. Маша 155 см, 40 кг. Кровь из вены взяли так, что пришлось перевязывать. Я в шоке была. Потом на велотренажере обнаружились какие-то небольшие шумы в сердце, надо эхо делать. А в остальном показатели улучшились по-сравннению прошлым годом. Сказали, что можно тренироваться и соревноваться)))
На прокатах на прошлой неделе после кп была самая лучшая. На пп свалилась два раза и оба на флипе))) Первый старт будет 16 октября. Платье для кп еще не готово. Но вроде обещают на следующей неделе выслать. Там осталось только аппликацию доделать и камни расклеить.
Ответов:  368
Страницы: 1 2 3 418 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.