Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Спортивный врач

Автор
москва
25.03.2008, 20:48
Спортивный врач
Вот и я пришла к вам за советом, помощью. Есть проблема-между позвонков есть диски, вот у меня два сдвинулось на 4мм, а 5 это уже грыжа. От их движения защемляет нерв, я не то что кататься не могу, я хожу с трудом но благо это бывает редко. Но самое плохое, что врач запретила кататься вообще, прыгать таскать коньки, вообщем ничего тяжелого никаких нагрузок. Но скрипя сердцем сказала, что спортивные врачи с такой проблемой сталкиваються постоянно, советовала обратиться найти хорошего. Народ кто знает хорошего спортивного врача, я без льда не могу никак.
А может кто сталкивался?
Ответов:  10
Boriska
Москва
25.03.2008, 22:25
Rufago пишет:
Но самое плохое, что врач запретила кататься вообще, прыгать таскать коньки, вообщем ничего тяжелого никаких нагрузок.

Это обычная консервативная методика лечения. Довольно часто приводит к обратным результатам.
Есть проверенный способ: http://www.bubnovsky.ru/
Но это не то, что полечился 1 месяц и здоров. На протяжении всей жизни нужно поддерживать физическую форму на уровне.
caxer
Москва
25.03.2008, 23:11
Rufago
Позвоните мне. Думаю, я смогу Вам помочь.
+7 903 5503978. Николай.
Kto
Москва
25.03.2008, 23:45
Rufago
Межпозвоночные диски вправляются массажистом.
Более ничего компетентно сказать не могу.
чп
25.03.2008, 23:57
Ох как нуждаюсь в совете
Добрый вечер. Дочери 5 лет. На фоне перенесенного ОРЗ+ тонзиллит возникло осложнение : реактивный полиартрит. Срочно сдали б/ х крови(ревматоидный фактор- исключили). Анализы все в пределах нормы. Сейчас принимает курс а/ б+ компрессы. Очень хочется знать Ваше мнение на прогноз этого заболевания. Т. к. дочь активно занимается фигурным катанием(2 года) и сейчас стоит вопрос можно ли вообще (естесственно окончив лечение)продолжать спорт и какие последствия данного заболевания на жизнь? Заранее благодарю за ответ.
чп
26.03.2008, 00:07
Ох как нуждаюсь в совете
Добрый вечер. Дочери 5 лет. На фоне перенесенного ОРЗ+ тонзиллит возникло осложнение : реактивный полиартрит. Срочно сдали б/ х крови(ревматоидный фактор- исключили). Анализы все в пределах нормы. Сейчас принимает курс а/ б+ компрессы. Очень хочется знать Ваше мнение на прогноз этого заболевания. Т. к. дочь активно занимается фигурным катанием(2 года) и сейчас стоит вопрос можно ли вообще (естесственно окончив лечение)продолжать спорт и какие последствия данного заболевания на жизнь? Заранее благодарю за ответ.
К.....
Москва
26.03.2008, 22:19
чп
Совет: обратитесь к хорошему врачу,желательно спортивному, а не на фигурнокатательный форум. Здесь вам квалифицированно по вашей проблеме ничего не скажут, т.к. экстрасенсов здесь нет. Ни один нормальный врач заочно, не видя вашего ребёнка, его мед.карты и результатов анализов объективного прогноза и рекомендаций вам не даст. Удачи и скорейшего выздоровления вашей дочке!
Boriska
Москва
26.03.2008, 22:41
чп пишет:
Т. к. дочь активно занимается фигурным катанием(2 года) и сейчас стоит вопрос можно ли вообще (естесственно окончив лечение)продолжать спорт и какие последствия данного заболевания на жизнь?

Вот тут неплохие спортивные врачи: http://www.mnpcsm.ru/
По крайней мере, грамотную консультацию получить можно.
Rufago
москва
26.03.2008, 23:13
К..... пишет:
Совет: обратитесь к хорошему врачу,желательно спортивному, а не на фигурнокатательный форум.
Вообще-то я и спрашивала хорошего спортивного врача или где могут помочь с моей! проблемой
Boriska спасибо большое за инфу
К.....
Москва
28.03.2008, 23:33
Rufago
sorry, но мой пост был обращён не к вам, а к чп которая интересовалась мнением посетителей форума и спрашивала совета.
малик
03.01.2014, 15:52
помогите
здравствуйте , мне 16 лет , я занимаюсь легкой атлетикой , 8 месяцев назад я получил легкую травму на первенстве россии и после этого тренировался ещё 5 месяцев , но потом очень сильно стала болеть и я вот уже не тренируюсь 3 месяца , краевые врачи посмотрели на кт и мрт , и сделали диагноз некроз таранной кости , смогу ли я продолжить заниматься бегом , может имплантант или что-то другое , жду вашего ответа , зарание спасибо !!!))))
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.