Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Очередной молодой тренер уходит из ЦСКА?

Автор
28.03.2008, 20:59
Очередной молодой тренер уходит из ЦСКА?
Люсьен

Люсьен пишет:
ИМЕЮ ПРАВО ИЗЛАГАТЬ, ЧТО ДУМАЮ!!!!!!

Просто заслуженный писатель народов Аляски. Что вижу - то и пою. Вы всерьёз полагаете, что свобода слова - это возможность прилюдно нести всякую чушь?

Люсьен пишет:
...про Юлию Солдатову? Я очень хорошо знаю её .../quote]
[quote="Люсьен"]...А молодым тренерам ничего не остается как помучиться и уходить.

Если знаете, то ни к чему утверждать, что в ЦСКА она будто бы корчилась в муках, обижаемая всеми и вся.

Люсьен пишет:
... И к Вашему сведению Тарасова в ЦСКА не тренерует. Она консультант ....

В ЦСКА она работает по контракту. Консультирует спортсменов и тренеров ЦСКА, преимущественно, членов команды. Если Вы не в курсе, это не значит, что это не так на самом деле. "Двигать" - это не моя идея, а Ваша. Внимательнее нужно читать и ничего не путать.
Напоминаю Ваши слова:
Люсьен пишет:
......лед преимущественно распределяется на некоторых особ не в ограниченом колличестве. А молодым тренерам ничего не остается.......
Для Вашей женской логики понятно, что Вы тут написали?

Люсьен пишет:
...А то как у Вас, то ОШИБОЧКА ВКРАЛАСЬ. Как других критиковать Вы впереди планеты всей!!! Себя бы лучше поучили как а главное КОМУ писать!!!!!

У меня даже не "ошибочка", а так, техническое недоразумение. А у Вас, вижу, серьёзные психологические проблеммы. "...а главное КОМУ писать!!!!". Явная мегаломания или мания величия. Психотерапевта хорошего порекомендовать Вам? Специалист отличный и берет недорого.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.