Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Много вопросов про все от взрослой начинашки

Автор
Батангас
10.10.2015, 19:55
Много вопросов про все от взрослой начинашки
grotsasha
Спасибо за развернутый ответ!
В ситуации с уровнями понятно, что тренер заинтересован быстро перекинуть меня на следующий, чем выше класс, тем больше стоимость тренировок. Да я бы и не против платить ту цену, только бы толк был. А цена здесь устанавливается централизованно, вне зависимости от того, у какого тренера занимаешься, важен только класс обучающегося.
Вы правы, скольжения и правда откровенно мало, на мой взгляд. Прыгать начала со второго занятия на прокатных коньках, на них пробовала делать перекидной и козлика. Вращения на прокатных не пошли совсем, сейчас чуть больше месяца на нормальных коньках, вращения наконец-то сдвинулись с мертвой точки
офф-топ: поздравьте дурочку, только сегодня дошло, что на вращениях ключевой момент в толкании ребром! До этого уже как только руками/корпусом/попой не крутила, все нужного числа оборотов и скорости не было! Случайно толкнулась сильнее обычного и вуаля - впервые не смогла посчитать количество сделанных оборотов это не значит, что много накрутила, это значит, что с математикой у меня как-то не очень
Murchik
Попробовала флиповую подпрыжку, мамадорогая! Шикарная упражнялка, страшная только, одноименная нога - это жесть! Зато после неё другое прыгать не так страшно спасибо за дельный совет!
Amarant
Немножко видео сняла, доберусь до компа -выложу. Если интересно посмотреть прокаты местных детей разных уровней, то тоже немножко видео есть, у них через две недели большие любительские соревнования, все готовятся.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.