Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ребёнок хочет бросить

Автор
Москва
24.10.2015, 03:10
Ребёнок хочет бросить
Нам 10 лет. Без ФК 3 месяца. Я, как мама, любящая данный спорт до глубины души, страдаю по этой фигурнокатательной жизни - все на бегу, режим, график, соревнования, тренировки, подкатки...Все время чего то не хватает.... Нужного и важного...

С дитем пока не поняла, и скорее всего не пойму - психолог нужен. Иногда ощущение что за все эти 4 года ей этот спорт был и не нужен совсем, не ее. Иногда что просто плачет от безвыходности ситуации, не хочет вспоминать о своей фигурной жизни, т.к. больно очень...

Бросила по стечению обстоятельств, было без вариантов-финансы и многое другое.
Так сложилось :(

На лед не просится, приезжали на массовое -плачет. Т.к. все равно ничем помочь ей не могу - то школа, продленка и т.д. Учиться стали хуже, поведение вообще мрак...Отношения нигде не складываются. Гулять не отпускаю, после ее последних приключений страшно очень, а дома она как бешеная ворона мечется.
Честно говоря посоветовала бы всем цепляться до конца - если деньги позволяют, потому как сорвавшийся с катушек деть - мало что бывает хуже.

Не факт что так будет, у нас куча проблем по неврологии, а теперь похоже и психиатров придется подключать:(((

Счастливых случаев возвращения не знаю - вариант обиделся на пару дней и на третий в строю, совсем другое - у нас такое тоже было регулярно...
Так что терпения и родителям и деткам.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.