Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Правила для взрослых любителей на сезон 2015—2016

Автор
24.11.2015, 00:02
Правила для взрослых любителей на сезон 2015—2016
esteves вы по ошибке мне отправили ваше сообщение в личку, я там же ответила, что удивительного? Позже вы повторили свое сообщение в форуме, я уже не стала повторять свой ответ, но если желаете - Гуля вероятно сильно загружена организацией старта, вы написали ей всего 10 дней назад, вероятно либо она еще не успела Владимиру передать обновления, либо он что-то упустил.
Полагаю, если меня в личке справшивают почему не применены исправления, отправленные Гуле 10 дней назад, я могу там ответить то, что написала выше. Но на аналогичный вопрос в форуме было бы логичнее ждать ответ от Владимира. Тем более вы настоятельно предлагали мне не флудить. Но раз вы так настаиваете и даже грозитесь ИГЛ и багетами, то пожалуйста, я повторила здесь свой ответ.

В любом случае к счастью на такой площадке как Тулуп всегда есть возможность найти и исправить ошибки в Положениях и правилах, а поскольку Положения не утверждаются намертво Федерацией или Спорткоммитетом, как на стартах от официальных федераций, то всегда есть возможность внести необходимые изменения.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.