Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

срочно требуется тренер в ОАЭ

Автор
02.04.2008, 15:43
срочно требуется тренер в ОАЭ
Срочно требуется тренер... В ОАЭ работы с командой клуба а также взрослыми и детьми. Желательно со знаением английского языка. После отправки резюме я отвечу на все ваши вопросы. phoenix12@list.ru резюме на эту электронку
Ответов:  9
profi222
Дубай
02.04.2008, 15:51
olenka16

Оленька, можно полюбопытствовать, КАКОГО КЛУБА? И как давно вы в Эмиратах?
olenka16
02.04.2008, 16:09
profi222женского)) я уже 6 год) а вы из эмиратов?
profi222
Дубай
02.04.2008, 16:15
olenka16

Оленька, при всём моём уважении к вам и вашему желанию привеcти тренера в Эмираты:

1. В эмиратах нет "женского клуба фигурного катания
2. В Шардже есть "женский клуб", имеющий маленький каток, на котором двойные не попрыгать, но там уже есть свой тренер.
3. В Хаят Реженси (в Дубае) русских не берут и там тоже уже есть свой тренер.
4. В Аль Наср Лейжерленд и Абу Даби - вакансий на катках нет.
5. В Эл Эйне есть вакансия, но туда никто не хочет ехать из-за низкой зарплаты
6. Заработки тренеров по ФК в ОАЭ очень низкие, отношение как к прислуге как со стороны руководства так и со стороны клиентов. Работать практически не с кем, на мой взгляд в России тренер может заработать гораздо больше и отношение к нему другое. Работать тренером по ФК в Эмиратах могут только законченные лузеры или начинающие тренеры (молодёжь) - ИМХО

7. (лирическое отступление)Оленька, при всём моём уважении к вам, если бы вы были шестой год в Эмиратах, то знали бы всё вышеперечисленное, знали бы о существовании сайта русской общины в Эмиратах, прекрасно бы знали Профи222 и её вклад в развитие ФК в Эмиратах.
olenka16
04.04.2008, 12:12
profi222 хм... ну что же.. на самом деле я все это знаю... только вот проблема есть хоть в женском клубе и маленький каток сейчас появились довольно не плохие фигуристы. которые уже практически овладели двойными прыжками пусть и на маленьком льду. а тренер все таки требуется так как тот тренер который на данный момент есть уезжает. и нам всем как фигуристам очень бы хотелось найти тренер который будет нас продолжать тренеровать, так как возможности нет ездить в Дубаи. И профи я прекрасно знаю))) очень много видела ваш ник и в Русском доме и на многих сайтах по фигурному катанию. Меня попросили я написала.. а там уже на самом деле все не в моих руках... вот... спасибо.
profi222
Дубай
07.04.2008, 19:18
olenka16

Ну что ж, приятно, приятно! ФК в Эмиратах прогрессирует! ("А помнишь как всё начиналось?" ) Где Вова? Кристина? Может Кристинину маму уговорить? Она КМС-ница. Так это мы ВАШЕГО тренера "увели"? ну звиняте, звиняте. Он теперь туточки, у нас, в Абу Даби. Просто мне жалко наших тренеров, которых выписывают из-за границы (России, Украины) в качестве прислуги и на кабальных условиях. Всё-таки те, кто уже здесь, их на мякине не проведёшь и 3000 дирхам в месяц и 10% от уроков не всучишь.
profi222
Дубай
12.04.2008, 21:08
olenka16 пишет:
а тренер все таки требуется так как тот тренер который на данный момент есть уезжает.
Оленька, сегодня навела справки. Ваш тренер уезжает ровно на месяц (в отпуск) потом возвращается. В Абу Даби сейчас лёд закрывают (тоже на месяц) может, наш тренер у вас пока потренерует?

В любом случае, Господа, в Эмираты ТРЕБУЮТСЯ тренеры. Вопрос курирует Кристина (фамилию, справки и контакты могу сбросить в личку). Контракт лучше оформлять через неё, так как она согласовывает разногласия между работником и работодателем и не позволяет работодателю нанимать тренеров на кабальных условиях (подводные камни). Скоро откроется Дубай Мол, там будет профессиональный каток, для проведения соревнований. Но в перерывах между соревнованиями, для подкаток тоже потребуются тренеры. Так что если есть желающие поработать в Эмиратах, могу дать контакты Кристины
olenka16
21.09.2008, 23:13
profi222Ну вот в приниципе и все наводите спарвки иоли не наводите наш тренер уезжает и больше не вернется! Нам действително срочно нужен тренер.. В общем Люди если есть какие связи то пожалуййста свистите...(
Марат 99
29.04.2019, 09:57
Добрый день! Я хоккеист,мне 19 лет! Можете что нибудь сказать о хоккее в ОАЭ? И возможно ли заключить контракт с взрослой командой?
СердарАлиев
02.05.2020, 13:29
Детский тренер по футболу
Здравствуйте! Мне 43. Я детский тренер по футболу, Опыт более 15 лет. Тренирую детей с возраста с 5 и до 13 лет.В данный момент действующий тренер детского ФК Олимпия города Севастополь Крым.
Ищу работу в ОАЭ.
+7 978 842 82 49
email: serdar.aliev.77@mail.ru
Сердар.
Ответов:  9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025