Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Купил коньки в интернет магазине(

Автор
22.11.2015, 01:33
Купил коньки в интернет магазине(
Амарант пишет:
Rebecca_2011 а мне можете подсказать хороший магазин в Сан-Франциско, Нью-Йорке или хороший проверенный интернет-магазин в районе этих городов (чтобы длставка туда была не долгой)?

Да. Это Usaskates.com, я там заказывала и лезвия и ботинки, у меня доставка была на рабочий абонентский ящик в Нью Йорке, далее внутренней пересылкой в мск
Магазин приятно удивил меня демократической ценой на родные кожаные ботинки с кожаным салоном, фирму не называю и не рекламирую, порадовал наличием лезвий моего размера.
Еще неплохой магазин в Pasadena Skating club, L.A. не знаю по поводу Интернет-торговли, но это можно выяснить написав им или позвонив

Доставка по Штатам-очень оперативная, там есть экспресс-доставка, все сроки можно сразу обговорить. НО-уточняйте наличие товара в магазине на момент заказа и ставьте условие по крайней дате доставки.

Оба магазина на западном побережье, в Нью-Йорке может кто-то еще подскажет, а в Сан-Франциско, городе в стиле диско, штаб-квартира SP Teri - уж если брать кожаные ботинки для тонкой щиколотки - так это у них, облегченные Zero gravity boots - и у них есть комбо размер combination width - например для тонкой щиколотки и широкой стопы с косточкой - только в размерной сетке без поллитра не разберешься
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.