Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Три танкиста

Автор
Санкт - Петербург
14.04.2008, 21:58
Три танкиста
Gerda
Лично у меня стойкая аллергия на попытки манипулировать моими чувствами. Я слишком хорошо помню времена, когда многочасовые "благотварительные" марофоны шли по телеку один за одним целый год, все время показывали больных умирающих детей, срочно нуждающихся в дорогостоящей операции итд.. На этих марофонах собирали огромные деньги и благополучно с ними сваливали. Один из таких марофонов устроила знакомая мне женщина. После марофона у неё появилась роскошная шуба и дорогая иномарка.
Поэтому если за любыми словами о милосердии я вижу хоть какой-то намек на личную выгоду - я говорю "не верю". Милосердие - ради милосердия, а не ради первого места на Евровидении.

Могу ещё пример привести: помните олимпийскую произвольную программу Лобачевой-Авербуха, посвященную трагедии 11-го сентября? Я очень люблю эту пару, но на той Олимпиаде я надолго разочаровалась в них. Каждый выражает свое сочувствие и сострадание как может - кто-то стихи пишет, кто-то танцует, кто-то песни сочиняет, кто-то рисует... это все понятно. Но если хочешь выразить сочувствие и сострадание, то делай это НЕ ЗА ОЦЕНКИ( тем более такие важные, ОЛИМПИЙСКИЕ) Иначе это выглядит как попытка получить выгоду от чужого горя. Если бы я была в судействе, я бы их за эту программу вообще со старта сняла. Сочувствие и сострадание - это бесплатные вещи. За них не должны давать баллы, призы и места.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.