Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А давайте поговорим о долгах?

Автор
Дубай
12.04.2008, 18:39
А давайте поговорим о долгах?
ТРЕНЕР, считаю, что это дело совести каждого (и родителей, и ребёнка) Если с вами так обошлись - это опыт, впредь будете осмотрительнее. А людям - бог судья, а не мы. Чужая душа - потёмки. Никто не знает, что творится в душе родителей этого мальчика. Я, человек верующий, поэтому в таких ситуациях говорю себе: тот, кто у меня взял лишнего (или недодал) потеряет в 77 раз больше. А мне бог даст в 7 раз больше потерянного (через благодарность других родителей, через здоровье, благодарность детей итд) Не держите зла, в конце-концов все мы: богатые-бедные, аллигархи-простые трудяги, умные-глупые - все прийдём к одному знаменателю и сравняемся. Стоит ли растрачивать жизнь на такие переживания? Нужно научиться любить жизнь и наслаждаться ею в любых ситуациях. У вас есть ваше любимое дело (у меня, например, нет - не сложилось, приходится заниматся тем, за что платят, а не тем, чем хотелось бы) У вас есть дети - от них всегда такой позитив!

И, возможно, родители со мной не согласятся, но с какого-то возраста ребёнок тоже должен чувствовать свою ответственность перед тренером (по своему разумению). У нас тренер сейчас в больнице - доподнимала детей, ставя прыжки. Я свою уже не раз укорила: "довели тренера? Да? ОФП не делали, балду пинали, балбески вы все, вот вам и результат. Делали бы добросовестно ОФП весь год, не надо было бы вас "поднимать" на прыжки!" А то стоят три взрослых человека над маленьким дитём, распинаются (Тренер, Старший Тренер, Хореограф) - программу ставят, а оно стоит, чуть ли не в носу ковыряется (ещё бы легло, поспало)

Возможно, нам повезло с тренером, но нашего первого тренера, у которого мы с 5-ти лет (с пистолетиков, цапелек, ласточек) который поставил нам аксель, все двойные...мы не забудем никогда.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.