Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А давайте поговорим о долгах?

Автор
Санкт - Петербург
12.04.2008, 23:56
А давайте поговорим о долгах?
TPEHEP
Ох, спасибо, а то я уж подумала что нам надо брать бейсбольные биты и идти вышибать долги с ваших должников. или срочно скидываться всем форумом , чтобы вернуть вам ваш гонорар.

А ваш перл насчет гостей столицы и лиц кавказской национальности - вообще шедевр просто! Я даже себя зауважала - почувствовала запах гнили ещё от первого вшего поста! А вы расцвели полным цветом только в третьем.
Мне просто жаль что многие даже мной уважаемые и милые мне люди так повелись на "общечеловеческую тему" и что-то пишут про обязанности тренров и учеников, хотя сама тема поднималась не для этого - а чтобы тупо настучать на должников и проехаться по лицам соответствующей национальности.

Знаете, я вообще не понимаю как можно подобные темы обсуждать? Все телека пересмотрели что ли? Ток-шоу всяких? Вам выкладывают КОНКРЕТНУЮ историю , где участвуют ТРЕНЕР и РОДИТЕЛИ , то есть ДВЕ стороны, причем историю подают с очень странного боку, где множество несоответствий и недомолвок. Мнения второй стороны, РОДИТЕЛЕЙ, никто здесь не спрашивает, все дружно бросаются в осуждение этих "неблагодарных" совершенно не представляя а КАК ту же историю рассказали бы они? Может, узнав эту же историю, но с их точки зрения, вы все тут же начали бы ТРЕНЕРА осуждать? У каждой правды 2 стороны, если не больше. И зная толькуо одну (и хрен знает правда ли это вообще?) - как можно кого-то осуждать и делать какие-то выводы?? Мы тут что - ток-шоу "Пусть говорят"??
Не ведитесь на элементарный психологический ход - вас через общие вопросы хотят втянуть в дрязгу, к которой НИКТО из нас отношения не имеет, и права решать кто прав кто виноват - тоже никто из нас не имеет. Потому что это ИНТЕРНЕТ, а не суд присяжных заседателей. И никто не знает сколько кило лапши нам вешают на уши товарищи под всякими впечатляющими никами.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.