| TPEHEP пишет: |
| Но это не снимает проблемы долгов. Очень часто в наше время родители детей обращаются за помощью к тренерам-хореографам.... может сейчас модно "кидать"? а чего? - пошел на подкатку, пообещал тренеру квартиру, машину, дачу купить по "взятию Москвы". Сказал, что ты сосед Абрамовича. - тебе поверили. Выполнил поставленные перед собой задачи и тихонечко смотался..... И так в наше время делают многие. может я чего-то не понимаю, но пока эта тема здесь существует, уже нашелся человек, который также считает, что получил от меня выгоду и можно пропадать...... |
Тренер, вот вы не ответили мне - с ВАшей точки зрения - почему многие тренера (если не сказать все) так ужасно реагируют когда от них переходят к другому тренеру - о дружеских или просто нормальных отношениях не может идти речь после перехода. (конечно даже при условии что все проплачено прежнему тренеру, сказано огромное спасибо и подарен подарок)
и еще
вы лично что хотите синицу в руках или журавля в небе (читай квартиру "по взятию Москвы")? Если вы получаете свою синицу - по часовую оплату за свои подкатки - ни кто вас не "кинет" (но и машину не подарит). Ладно, это родители ослепленные любовью к ребенку и блеском золотых медалей, но вы то понимаете что невозможно такие прогнозы и обещания раздавать типа "взятия Москвы" через год и еще на серъезе ожидать "дачу, машину.." в качестве бонуса. Имейте свои 1000 руб в час и ни кто вас не "кинет"
(а если за 1 час не заплатят - больше не берете этого ученика, как говориться "меня можно обмануть,НО только один раз")
" Fool me once - shame on you. Fool me twice, shame on me!"