Амарант
Я еще раз повторюсь, что не освещение стартов организаторами на тулупе, не считаю плохой организацией соревнований.
Не надо это равнять.
Я читала немного за прошлые старты.
Поэтому было огромное желание побывать в этом году, посмотреть лично и сравнить с тем ,что говорят.
Хотя в наших никогда не сомневалась.
Количество участников совпадало со стартовыми листами и протоколами.
За результаты тоже ничего не могу сказать плохого. Сама видела как некоторые из первой тройки после КП, валяли с прыжков и вылетали с призов.
Про строгость судейства, сказала не со слухов не известно от кого. Я лично слышала мнение от родителей участников из других городов и их тренеров, причем не наших местных.
А про публичность, следите тогда за всеми. А то только к Белгороду прицепились.
Лично знаю соревнования, где вроде и положение здесь опубликовали и списки, а дальше тишина.
А мы так же тут сидим и хотим видеть результаты своих.А там никто из местных не скидывал даже фото результатов, как сейчас делала я например.
Если бы все было закрыто, то нас бы наверное не было доступа к результатам и было бы запрещено их фотографировать и показывать.
А мы еще и видео снимали.
Вы же здесь не просто обсуждаете что нет опубликованных результатов.
вы же тут сразу о подлогах говорите.
А цивилизованный человек (а не их каменного века) просто сказал бы: не хорошо что нет результатов и все.
А если вам их показали, пусть и не в том виде в каком вам хотелось, то значит что тайного ничего нет.
А вот такие как Фигура 1, которые появляются странно, пишут одну фразу и исчезают, портят все мнение о тулупе.
Они появились и внесли смуту, а все перерастает в нехорошие обсуждения.
Вы не думали об этом?
Я от многих наших слышала негативные мнения о тулупе. Но не смотря на это решила свое мнение составить.
с удовольствием читаю многие темы, слежу за соревнованиями.
но вот такие обсуждения мне тоже не нравятся.
в свое время (как я прочитала здесь же) именно по этой причине и наши перестали здесь освещать соревнования.
Так что лучше следите за личностями которые появляются здесь и вносят смуту.
И молодцы вы в Казани что так организуете освещение ваших этапов. Не все это делают.
Но надо всем оставаться прежде всего людьми!!!
Я сегодня добралась до компа с хорошим настроением.
вчера с большим удовольствием успела после работы заехать и посмотреть пару девушек МС (как раз 1 место видела прокат) и мальчиков МС.
Было что посмотреть. Хотела как обычно выложить фотки, а тут...
Больше добавить нечего , вижу что бесполезно.