13.12.2015, 02:53
Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2015/2016
lsd пишет: |
Хонду еще не смотрела. Маша, в моих глазах, прекрасна в своей изысканной манере держать себя на льду, все программы не смотрела, но те что попадались на глаза не отличались "оживленностью" всмысле всякой театральщины и гримас |
тебе просто охота поцапаться. Ты не слышишь. Я не о гримасах, а про одухотворенность и понимание музыки, выражаемые пластикой и мимикой. У всех это по-разному происходит, вот у Леоновой так, у Сотсковой иначе, но у всех вышеперечисленных это есть. У Полины пока катание больше техничное, демонстрация техники и растяжки, как это было прежде и у Липницкой, они в этом сейчас очень похожи. Но у Цурской при этом все-таки действительно шикарный прыжок и гораздо более качественное скольжение изначально. Вот я и говорю, что если на Липницкую нашелся Авербух и заставил ее выглядеть на льду б/м живым человеком, то и Цурской придется искать такого же специалиста. Хонде не придется, Сотсковой тоже. Ну или да, будем любоваться космической техникой, многих и это абсолютно устроит.