Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2015/2016

Автор
13.12.2015, 10:06
Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2015/2016
конечно, эмоций от мужского турнира много. Это реально лучший турнир за последние несколько лет. Уровень фантастический. Это колоссальный рывок мужской фигурки. Напишу то,что писала вчера на другом форуме. Я вообще не понимаю,как нынешним фигуристам находить мотивацию после того,что сейчас творит Ханю(ну и судьи, щедро осыпающие его ГОЕ +3 почти за половину прыжковых элементов). Ну вот просто не понимаю. Да, можно говорить о великой любви к фигурному катанию, что результат не так уж и важен, важно саморазвитие в катании, и тому подобное. Но спортсмены есть спортсмены, им нужны победы. А пока Ханю катает ТАК... Я не вижу,чтобы в ближайшее время появился еще один фигурист,так гармонично сочетающий почти запредельную техническую сложность и художественно-наполненное катание. Самым близким в перспективе, выглядит,пожалуй, Уно- этот маленький попастик еще наведет шороху. Ну и может быть Натан Чен. И у меня сердце кровью обливается от того,что нет у нас и не будет еще очень долго фигуриста, по уровню дотягивающего даже до половины уровня Ханю, Чана(когда тот прыгает).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.