Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2016, Екатеринбург (24-27 декабря 2015)

Автор
26.12.2015, 20:31
Чемпионат России 2016, Екатеринбург (24-27 декабря 2015)
Баруто пишет:
Амарант Потому что, нет никакой причины везти туда Сотникову, кроме чисто коммерческой. А ее, Аделины, коммерческий потенциал, конечно много выше, чем у Анны, но не настолько, чтоб выкидывать спортсменку на самом пике карьеры. Шла бы речь о Липницкой, я б еще засомневался, там серьезные деньги можно при правильном подходе за Юлю поднять, но и тогда за Анну голосовал бы. А так, кмк, все очевидно. Но повторюсь, жизнь рассудит
если бы Аделина каталась у Гончаренко или Царевой, то да, не было бы причины. А так причина есть и оооочень внушительная. Перебьет любые резоны.
Мама одиночницы пишет:

Хочу вас расстроить ни того ни другого в Сочи нет. Даже для ОЧ(((( (в смысле хорешего диетолога и тренера по ОФП)
это печально. Заметила также, что у Юли единственной из всех участниц такой аховый контент - сначала все сольные прыжки, потом все каскады. Есть подозрение, что никто и не расчитывал что она все это прыгнет. Может и поставлено так потому, что пока каскады вообще не идут, так и хрен с ними, пусть пока хотябысольнымпрыжкам не мешают и настроение в начале проката не портят. Это мое предположение. Ничем другим не могу объяснить столь лихой контент при таком уровне готовности спортсменки.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.