Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2016, Екатеринбург (24-27 декабря 2015)

Автор
26.12.2015, 22:12
Чемпионат России 2016, Екатеринбург (24-27 декабря 2015)
Амарант пишет:
Думаю, что "ценность" спортсменок в нашем фк зависит не столько от их текущей формы и возможностей, сколько от имени школы и тренера у которых катается спортсмен.

Ну не надо прямо так.

Логика, на самом деле, всегда была – Федерация смотрит в перспективу, какой результат можно получить от спортсмена, сейчас или в будущем, то есть, на кого можно ставить. Если Федерация не верит в спортсмена – она его закапывает, даже если он/она/они что-то где-то показывают. Если верит – то регулярно даёт шанс.

Да, есть такой эффект, что сильные и потенциальные спортсмены оказываются в сильных школах – либо там вырастают, либо туда переходят.

Сотникову и Туктамышеву раскручивали очень давно, на них ставили, и ставка себя оправдала более чем. Но вот сейчас не думаю, что на неё кто-то ставит и ждёт от неё что-то. Свою миссию Сотникова уже выполнина. В общем, не тот случай, чтобы как-то идти против спортивных принципов, я так думаю. Вот если бы Радионова провалила ЧР, там бы очень возможно, что её послали бы вместо третьего места, так как на неё явно ставят. Кстати, совсем списывать Сотникову я бы не стал, на Гран-При в Москве она ведь неплохо выступила. Ну и да, как относятся к Погорилой в Федерации, я не знаю, думаю, что средне.

В общем, посмотрим.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.019 сек.