Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как узнать какой у ребенка разряд?

Автор
Туймазы
28.12.2015, 11:18
Как узнать какой у ребенка разряд?
Здравствуйте в нашей школе занимается девочка , катается уже 4 года и все 4 года катается по "Новичку" и ЮФ, ну то есть сначала по Новичку , затем по ЮФ. Не давно ей вручили премию за успехи за первые места, НО ВНИМАНИЕ, в статье указывается, что ей присвоен 3 юношей разряд, но в 2014 году все ее первые места по новичку, а в 2015 году все первые места у нее по ЮФ (хоть и не является разрядом) , а в статьях, газетах и телевидения не устают озвучивать 3 юношеский разряд и успехи по нему ( хотя в данном разряде она не участвовала ни разу.
Вопрос :1) Если у ребенка есть 3 юношеский разряд может ли он кататься по норме ЮФ???
Пункт 2 раздела «Одиночное катание» гласит: «Спортсмены могут выступать по имеющемуся спортивному разряду, юношескому спортивному разряду или по следующему спортивному разряду, юношескому спортивному разряду». Это означает, что спортсмен на любых официальных соревнованиях может быть заявлен только по тому разряду, который ему официально присвоен, или на разряд выше.

2) Как нам узнать какой у нее разряд и имеет ли она в действительности данный разряд, ведь в нашей школе от нас все тщательно скрывается.
Субьективность -самая плохая сторона фигурного катания, ибо честностью и объективностью тут и не пахнет )
Ответов:  35
Страницы: 1 2
Амарант
28.12.2015, 15:40
CHampiooon пишет:
Как нам узнать какой у нее разряд и имеет ли она в действительности данный разряд, ведь в нашей школе от нас все тщательно скрывается
А зачем, прошу прощения? Что это изменит для вас лично? Ну какая разница что там происходит на уровне юф и 3ю? Вдохните поглубже и двигайте к спортразрядам, наплюйте что там у вас вокруг делается, больше нервов сэкономите и меньше врагов наживете, в том числе в тренерском штабе школы. Охота кому-то в памперсах пиариться, пусть пиарятся, спортразряды дупель и тройные прыжки всех расставят по местам.
Tatiana1313
28.12.2015, 20:27
Амарант
ФК люблю
28.12.2015, 23:11
CHampiooon пишет:
Как нам узнать какой у нее разряд и имеет ли она в действительности данный разряд, ведь в нашей школе от нас все тщательно скрывается.

А часто бывает разряд своего ребенка сложно узнать....сплошные тайны мадридского двора. ....
Коренной олбанец
ыльбасан
28.12.2015, 23:52
ФК люблю пишет:
А часто бывает разряд своего ребенка сложно узнать...

а тагже ево годраждения
ФК люблю
29.12.2015, 08:43
Коренной олбанец пишет:
а тагже ево годраждения

Даже на случай моей амнезии мне государство выдало документ называется св-во о рождении, а здесь разрядная книжка под семью печатями, а вопросы о разряде что-то ну очень не приличное.
Cherryyar
29.12.2015, 11:51
CHampiooon пишет:
НО ВНИМАНИЕ, в статье указывается, что ей присвоен 3 юношей разряд,

Подумаешь, многие тренеры "присваивают" себе КМС или МС, имея 3 юношеский
M_S
29.12.2015, 13:54
Cherryyar пишет:
многие тренеры "присваивают" себе КМС или МС,

Многие или немногие, но парочку таких знаю лично)))
Антонио Бандерос
29.12.2015, 15:33
M_S

А, бывает даже SMS или ММS
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Амарант
29.12.2015, 17:59
M_S пишет:

Cherryyar пишет:
многие тренеры "присваивают" себе КМС или МС,

Многие или немногие, но парочку таких знаю лично)))

И я знаю таких )))
айна
29.12.2015, 18:14
правда ерунда какая то... Зачем Вам нужно это знать.??!!
что вам это даст? Будьте на голову выше и все никто не будет вас напрягать
Амарант
29.12.2015, 18:22
айна судя по параллельной теме и комментам по ссылке, там ребенка ЮФ из их школы распиарили в прессе и вручили награды за спортивные успехи, заявив, что он еще в прошлом году защитил 3ю. А ребенок до сих пор выступает по ЮФ. Во-первых, журналисты могли и напутать и приукрасить, это для них норма.. Но даже если они не ошиблись, возникает вопрос : если на представление к премии документы подавала школа (а кто еще?), то чего добиваются родители другого ребенка, пытаясь "вытащить на свет всю правду"? )) Хотят чтобы их собственного ребенка поскорее отчислили? Маленький региональный город, единственная школа фк, вот как можно так старательно пилить сук на котором сидишь?
айна
29.12.2015, 18:30
Амарант
согласна на все 100% ... Амбициозность родителей пугает готовы перегрызть глотки на соревнованиях по новичку
Просто я
29.12.2015, 20:28
Родители тут ничего не поделают. Если во всеуслышание заявлять о том, что у такого то ребенка нет разряда то впадешь в немилость тренеру, директору, родителям... и т.д. Выглядит со стороны , сразу хочу вам сказать, как зависть с вашей стороны к данному ребенку. На моих глазах была ситуация в отношении двоих детей, которым школа с молчаливого согласия тренера тоже просто нарисовала разряд, ад два раза. Дети хорошие, их тянут за уши, и заморачиваться на какие то там юношеские разряды никто не хочет. Мне тоже это не нравиться. ... Но я так скажу, это все фигня! Занимайтесь своим ребенком, трудитесь больше чем другие и результат обязательно будет. Терпение и труд все перетрут! Время все расставит по местам. А пиар в юном фигуристе, как видно из многих историй, ни к чему хорошему не приводит.
Антонио Бандерос
29.12.2015, 20:55
.. А разряд узнать вам просто:
Вы проснитесь спозаранок,
И три раза на рассвете
Вы подуйте через сито,

А потом скакните прямо,
Справо, слева и на месте,
Не забудьте и об ребрах,
Плюньте прямо и поодаль,

Апосля, звоните в школу -
Там конечно нет никАго,
Все равно звоните нагло
И кричите на вахтершу:

"Если, падла ты сейчас мне
Не найдешь разряда в списках -
Мы возьмем коньки с заточкой
И зубцом ударим больно!

Прямо сильно вдарим в печень!"
Тут вахтерша и припухнет,
И расскажет вам всю правду
Будет счастье несказанным

Бесконечным и желанным:
Вы узнаете про чадо -
(что оно у вас не просто,
Не хухры, ты понимаешь -

А разряд оно имеет!
И уж этого разряда
Нам не сдать и не профукать;
Мы его повесим броско -

Чтоб все гости удивлялись -
А вахтершу золотую
Мы премируем конфетой
Пусть отравится зараза - не могла нам дать повыше!
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
HERZ
30.12.2015, 07:03
CHampiooon все узнать можно только по класс книжке которая имеется у них либо у тренера на руках, а выступать ниже разрядом спортсмен не имеет права, таковы правила фк!
дети
31.12.2015, 18:41
Амарант Доброго времени суток. К сожалению, у нас не школа, а просто секция. Девочка пришла в фигурное катание в октябре 2012г.(3.5 года). В мае 2013 были первые показательные выступления (исполнилось 4 года). И только в апреле 2014 года девочку выставили на её первые соревнования в "Новичок", где она была на втором месте. Потом были соревнования в октябре, ноябре, декабре - 2014г. по "Новичку". Март и апрель 2015г. по "Новичку". С сентября 2015г. девочка катает ЮФ 2009г.р. Т.е. с апреля 2014 по апрель 2015 была категория " Новичок". Сейчас ЮФ. Что здесь не так? 3 юн. у девочки нет, по этому разряду не было ни одних соревнований. На следующий год будет 3 юн. Почему придираются к этой девочке? не понятно. Да, о ней часто пишут. Но пишут только тогда, когда она приезжает с соревнований с призовыми местами в своей категории. Ну казалось бы, гордитесь, что есть у нас эта девочка. порадуйтесь. Обычна девочка, только работает на тренировках как сумашедшая. Ей 6 лет, а тренируется она с детьми 8,10, 13,15 лет НАРАВНЕ. Произошла ошибка в СМИ, все мы люди. Зачем же столько грязи лить на маленького ребёнка.
allina
31.12.2015, 21:26
дети
Меня потряс у вас Юный фигурист - младший возраст и Юный фигурист - старший возраст. Круто.
null
Немассква
01.01.2016, 03:14
allina
Больше побед-хороших и разных.
дети
01.01.2016, 08:30
allina Что удивительного? Практически во всех Положениях на соревнования есть такое деление. Где то пишут : норма ЮФ 2010г.р и норма ЮФ 2009. Где то делят на ЮФ "Новичок" 2010 и ЮФ 2009г.р.
allina
01.01.2016, 08:47
дети
Скоро будет юный фигурист старше старшего возраста. И юный фигурист младше младшего возраста новичок младшего возраста, старшего возраста, подготовительного возраста.
И тогда количество талантливых девочек - победителей в этих номинациях возрастет в невероятной прогрессии и никому обидно не будет.
Ответов:  35
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.