Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2004-2005 года рождения.

Автор
14.01.2016, 22:18
Дети 2004-2005 года рождения.
STELS пишет:
С маленькими иногда по другому нельзя." Выпьют" ведь всю кровь кровососы. Да и этим "спокойным" тренерам и педагогам, представляю, как дается спокойствие!

В смысле нельзя? Нельзя не говорить ребенку, что он г-но и чтобы уходил из фк поскорее? Не поняла вас.. Нельзя не бить и не унижать? Иначе выпьют всю кровь?
Сдается мне, что наиболее восприимчивы к дедовщине со стороны тренеров те дети, которые привыкли к такому отношению со стороны родителей, поэтому и "не понимают" другого отношения и воспринимают его как должное. . Но даже такие дети с хорошим педагогом прекрасно начинают работать без кнута и унижений. Я ничего не писала про спокойных тренеров. Тренер вполне может быть и вспыльчивым, и эмоциональным, но при этом не агрессивным, не садистом, не тираном, не подлецом стравливающим друг с другом детей и родителей, постоянно унижающим детей.
Просто я пишет:
По определенным причинам не могу назвать имена.
это был не к вам вопрос, опять там что-то с цитированием, цитата из моего поста. Я тоже не считаю корректным называть конкретные имена тренеров детского фк, это на форуме всегда плохо кончается. Из большого фк мгого таких имен, можно например попытаться представить Москвину унижающую своих спортсменов )) У меня не получается это представить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.