Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2004-2005 года рождения.

Автор
15.01.2016, 19:06
Дети 2004-2005 года рождения.
10987 Хочу рассказать немного предыстории ... Посему я как вы предлагаете не пошла на танцы. Мой ребенок пришел в группу к детям, которые катались уже год. Через пол года она и еще одна девочка обогнали всех. Первые поехали на соревнования, заняли 4 место из 16 детей. Через два месяца поехали снова и заняли 1 место из 14 детей. Ребенка называли перспективным. Я спрашивала предыдущих тренеров о том заниматься нам или нет, и все в один голос твердили, что мы для ФК. В мае пришел новый тренер, мы поехали на соревнования, снова 4 место из 14 детей. В августе начали учить двойные, в сентябре прыгали тулуп, сальхов, конечно пять раз прыгали два падали. Спрашиваю нового тренера, как мой ребенок, получаю ответ: Прекрасно , выпрыгнет все двойные и тройные тоже! Замечу, что вращения у нас лучшие в группе, даются ей легко. И вот в декабре, после соревнований, где она уже сорвала два прыжка из страха к тренеру, нас списали.... И теперь мне говорят вы проф непригодны, она никогда не прыгнет, ей как не объясняй , она не поймет! Как де за такой короткий период можно сделать столько разных выводов об одном и том же спортсмене! И вот так легко от него отказаться?!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.