Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2004-2005 года рождения.

Автор
15.01.2016, 20:41
Дети 2004-2005 года рождения.
Просто я пишет:
Он все свалил на ребенка, мол лентяйка не работает, устройте ей Гестапо дома. Я удивилась , так как впервые мне сказали о лени ( всегда все хвалили за трудоспособность) но поступила так как сказал тренер. Игнор ребенка, телевизор запрет, планшет запрет, все время ругала за то, что падала с прыжков, все сладости запрет, холодное отношение, и т.д. Через две недели у ребенка стала идти с носа кровь по утрам, учительница позвонила и спросила Все ли нормально дома, так как ребенок странный на уроках ( она отличница) и тогда я решила плюнуть на все и снова любить своего ребенка и радоваться жизни!

Мой предыдущий пост насчет родителей, которым не стоит препоручать тренерские фкункции на дому в принципе не был обращен к вам, я не ожидала, что он окажется настолько по адресу. Дело видимо не только в тренере. Вам вместе с ребенком действительно стоит найти хорошего психолога и поработать вместе. ИМХО. Вам повезло, что ваш ребенок на стресс реагирует очевидными и яркими симптомами типа кровотечений, а то так бы и гестапили ребенка до сих пор..
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.