17.01.2016, 14:44
Дети 2004-2005 года рождения.
Ланочка_К Спасибо. Я очень благодарна всем кто откликнулся на мою проблему. Попробуйте поставить себя на мое место. Я сама никогда не занималась спортом, поэтому не знаю и никогда не видела как ведут себя тренеры. Была наслышана о художественной гимнастике к примеру, о том как тренеры наказывают детей... И вот мой ребенок в спорте. Через два года у нас на периферии появился наконец то молодой тренер, мастер спорта! Катался в шоу у знаменитого фигуриста и т.д. ( с его слов). И вот этот тренер, мастер спорта рассказывает родителям как он должен и будет тренировать детей, обясняет, что все и везде орут, выгоняют, либо полностью не обращают на ребенка внимания, унижают ( хотя ему кажутся такие слова абсолютно нормальными). Я родитель спортсмена естественно склонна считаться с мнением тренера, чем не считаться! И не только я! Я знаю, что спорить с тренером плохо, потому что ему виднее, ведь он чего то достиг в спорте и скорей всего таким путем. Он говорит что мы родители ничего не понимаем в фигурном катании, поэтому он не собирается спорить с нами по поводу воспитательной работы со спортсменом, говорит, что мы слишком распустили своих детей, что у них все есть и им ничего не надо уже ... И мы верили почти год! Когда я начала спрашивать, почему на моего ребенка не обращают внимания на тренировках, либо унижают ( уж лучше бы орали!) мне ответили, что ребенок не работает, или не слышит, потом сказал, что будто не могут понять как с не обращаться и получается просто вышвырнули ребенка. Это все я к чему... Меня как родителя нельзя обвинять в том, что я делала, то, что говорит тренер, потому что он, МАСТЕР СПОРТА, внушал мне что по другому не бывает! Что только так можно достигнуть чего то в спорте. Вот видите, говорил он мне, на других детей де эта стимуляция действует, что вас не устраивает? Не устраивает , уходите! Куда же я уйду? Я сделала многое, чтобы у нас появился хороший тренер, ждала, надеялась, нас бросали тренера, мы не унывали, искали новых в нашу группу, сейчас платим деньги , и получается в е было зря? Нам просто говорят не хотите так как я тренирую, вообще убирайтесь!