17.01.2016, 15:00
Дети 2004-2005 года рождения.
Ланочка_К И еще. Вчера я подошла к тренеру, попробовала разговор по душам. Я не смогла достучаться. Мне сказали, что я его достала, что если бы я не походила, то может быть ребенка бы взяли на соревнования, а теперь точно не возьмут. Я попросила, не унижать ребенка, так как это его не стимулирует, а наоборот. Мне ответили, что я ничего не понимаю и внимание! ВСЕГО ЛИШЬ ДВЕ НЕДЕЛИ УСТРОИЛА ГЕСТАПО ДОЯ РЕБЕНКА! А надо было хотя бы два месяца, или пока она не заработает на тренировках. Я говорю, ну какие она не работае, ведь я считала сколько раз она прыгает , вращается за одну тренировку. Я подглядываоа на тренировке и не увидела, что ребенок не работает! У нее снова болит колено, потому что она очень много падает на тренировках. Но он сказал, что она делает вид, что прыгает и к тому что ребенок работает это не имеет никакого отношения! Я не знаю, что сказать.... Может мой ребенок действительно ленивый и тупой? Но как де она тогда 2,5 года в тройке лучших детей? У меня опустились руки, не знаю как понять где правда, а где ложь. Но я люблю своего ребенка и не могу поверить, что ребенок который лучший в классе, никогда не ленился и не врал родителям, теперь выглядит со слов тренера совсем противоположностью