Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первое выступление

Автор
22.04.2008, 23:14
Первое выступление
Как настроиться на первое выступление? Страшно!!!!!
Ответов:  7
Ag-25
Монреаль
23.04.2008, 00:14
natli
А страшно будет всегда. Это как балкон 8го этажа - к этому нельзя "привыкнуть", можно лишь пытаться отвлечь мысли.
Надо сразу осознать и смириться с тем что все что задумано не получится, поэтому необходимо сосредоточиться на ключевых моментах программы, и сохранять образ даже после падений. И, как советует Панин-Коломенкин, не смотреть на выступления соперников!
Rufago
москва
23.04.2008, 00:59
А когда первый номер вытягиваешь, как было у меня. Первый раз и первый номер и музыку заядало. А потом ноги деревянные, ничего сделать не можешь. И коньки перевязываешь тысячу раз-неудобно, и все элементы коряво чиркаешь об лед. Наверное надо морально быть устойчивым чтобы было все по барабну, и очень сильно собраться, чаще участвовать, будет не так страшно. Ничего глобального и нового не посоветуешь, собрать все силы в кулачок и остаться со льдом наедине, и показать что умеешь! Вообщем удачи!
Вульгатор
23.04.2008, 09:17
natli пишет:
Страшно!!!!!

Такой акуле инвалидного фигурного катания, как Романову и то страшно, а вы тут хотите с первого раза перебороть это)))))
Мучайтесь!
natli
25.04.2008, 18:29
Rufago Heelp! спаибо за совет!
Necro
Старая Купавна
26.04.2008, 11:39
Rufago пишет:
А когда первый номер вытягиваешь, как было у меня. Первый раз и первый номер и музыку заядало. А потом ноги деревянные, ничего сделать не можешь. И коньки перевязываешь тысячу раз-неудобно, и все элементы коряво чиркаешь об лед. Наверное надо морально быть устойчивым чтобы было все по барабну, и очень сильно собраться, чаще участвовать, будет не так страшно. Ничего глобального и нового не посоветуешь, собрать все силы в кулачок и остаться со льдом наедине, и показать что умеешь! Вообщем удачи!

да хватит человека пугать! Все с первым выступлением нормально! Конечно, коленки первое время трястись будут. НО не надо забивать себе этим голову! СПОКОЙНО выдти на лед и откатать программу вам НИЧТО НЕ МЕШАЕТ! А чтобы было меньше мандража, катайте программу, как можно больше!
natli
27.04.2008, 09:59
Necro Спасибо,хоть кто-то успокоил.А то уже сон потеряла
Ag-25
Монреаль
27.04.2008, 20:48
natli
Я и не думал никого пугать! Просто, я так понял, вопрос был "как настроиться", а не "успокойте меня пожалуйста".
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.