Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
Хабаровск
22.02.2006, 02:59
ОИ ТУРИН 2006
Да..... Слуцкой придется идти "ва-банк", так как все 4 девчонки имеют шансы на золото. Мне кажется при чистом прокате Коэн может выиграть(я правда за последние три ЧМ не видела чистого проката произволки в ее исполнении), Ире надо быть на высоте во всем, технически она хорошо подготовлена, но вот второй оценкой может проиграть, Саша все-таки смотрится лучше.
Буду болеть конечно за Ирину, уж очень хочется чтобы она уже выиграла золото! И конечно хотелось чтобы все было красиво и честно.
Королину жаль, программа уж больно красивая, понравилась мне больше всех!!! Леночка-грузинка, просто молодец!!!!!!!!!!
На счет статьи:
К Плющенко вообще отношусь неоднозначно, признаю что хороший спортсмен, молодец, но как-то он мне никогда не импонировал, поэтому и болела всегда за Ягудина. А вот Мишину такие высказывания чести не делают(если конечно это действительно так), хоть он и заслуженный признанный мастер своего дела. Понятно что все уже достали своими однотипными вопросами, но я считаю нужно себя все-таки держать в руках, и все-таки с уважением относиться к другим спортсменам, еще неизвестно что будет с Плющенко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.