Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
Санкт-Петербург
24.02.2006, 10:04
ОИ ТУРИН 2006
legato пишет:
Да, у нас может и долбаные условия для развития ФК. Но если бы так безудержно не любили Россию фигуристы, они бы все давно катали за другие страны.
А вы знаете сколько человек из России уезжают??? Дофига! Я всегда любила Россию!!! Всю свою жизнь я не могла себе представить, что когда-либо в своей жизни смогу представлять другую страну! Но меня здесь зажали, мне хода не дали, на соревнования не допускали, поричем без видимых на то причин! А все потому, что у нас все куплено! А лично у меня нет той кучи денег, чтобы платить всем подряд! А по-другому в России не пробиться! Меня гноили в "Юбилейном"! Я ушла от туда! Я три года катаюсь на массовом катании в Ледовом! А последние полтора года без тренера! Но я еще и умудрилась сама выучить все тройные! А в России мне все равно никто и ничего не даст добиться! Что же мне остается делать? Вот я и уехала. Причем, там я только выступаю. А живу в Питере. Если бы не все это, я бы в жизни из России не уехала. А сейчас моя единственная цель -найти хорошого тренера, выйти на мировой уровень и добиться самых высших наград! И мне абсолютно все равно, какой флаг будет висеть над моей головой!
Serious tasks need serious approach...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.