Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
Moscow
24.02.2006, 13:34
ОИ ТУРИН 2006
twizl
ИМХО если человек талант, бесспорный, то зажимай-не зажимай, он пробьется. Если все тройные есть, да стабильные, да и все остальное при нем, то вперед на ОИ за медалью )

То, что вчера произошло, увы, ожидаемо. Печально, но факт - никто никогда Слуцкой золото бы не дал. Даже при безошибочном прокате. Это было ясно уже после того, как показали оценки Коэн с ее прокатом. Ну а то, что Слуцкую подсунулу под американку - так это психологический пинок. Щелчок унижения тем, кого все еще боятся. Боятся, ребята, еще как. И им все равно, что у нас это последняя золотая Олимпиада, что золотой век наш если повторится, то очень нескоро. Им важно, что СЕЙЧАС пока мы еще kicking сами знаете какую часть тела.

Насчет музыки. Вы меня простите, но такой попсы и банальщины как Ромео и Джульета Нино Роты и придумать сложно. Кстати по компоновке у Соколовой эта вещь звучала интересней, чем у Коэн. Это скучно, товарищи, скучно и примитивно. Если слезы вызывает у вас стандартная музычка "а-ля лирика фигуристка-красавица-балерина", то упс. Аракава...Я не запомнила ее музыку. Честно.
Не буду утверждать, что у Иры была сверхудачная порграмма. Но она была харАктерная. Гитара куда больше идет Слуцкой, чем стандартные сопли и слезы и легкая классика. Таких - 90% в каждой разминке на ОИ. А Слуцкая одна.

Если говорить о программах, ИМХО, самые интересные у Костнер и Гедеванишвили.
Админ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.