Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
Хабаровск
26.02.2006, 06:53
Произвольная женщин, показательные выступления
Соглашусь с тем что Слуцкая проиграла ОИ Аракаве. Японка объктивно была сильнее, думаю что даже при прокате без падения, Слуцкая проиграла бы, т.к. японка выглядела очень уверенной, а Ира все-таки дрогнула, очень нервничала(это очень было видно на старте), соответственно каталась зажато, да и чтобы выиграть золото видимо надо было и прыгать какскады 3/3. У Саши Коэн она конечно выиграла, но своим падением дала судьям задвинуть себя на 3 место(история повторилась). По сути дела для нее это было не так уж важно вторая и третья, сюда-то она приехала за золотом, не получилось. Но все равно я за нее рада, молодец Ира!!!! Олимпиада раз в 4 года, медали всего 3, а Ирина на двух олимпиадах имеет две, это дорогого стоит, и говорит о том что она все-таки сильнейшая фигуристка в мире!
Зато, как она каталась на показательных выступлениях! Признаюсь, что никогда особенно не нравились мне ее показательные номера, здесь же все было хорошо, начиная с платья и заканчивая музыкой, и самим катанием. Не было лишней суеты, все с хорошим вкусом и на хорошем уровне.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.