Myx пишет: |
Кстати насчет платья и комбезов, реально комбез шел только Саре Майер, остальные-.... даже Соколова гораздо лучше-платье. |
А я вообще не понимаю, зачем женщинам разрешили в ФК комбинизоны. Даже тоннькую, худююющууююю Тотмянину голубой комбинизон в короткой не то чтоб уродовал, а ...как то не шел, что уж говорить про многих других не таких тонких фигуристок.
А у Слуцкой кстати я не помню ни одного действительно удачного костюма - я понимаю, на нее шить сложно ну нет у человека талии, она не виновата, но именно для таких фигур 150 лет назад или еще раньше придумали фасон шемис (объясняюю - подрезанное под грудью платье, от груди свободное, летящее) Такое платье очень пошло б Ирине, тем более что хоть и редко, но видела такие фасовны на фигуристках. Хотя такой фасое обязывает к музыке, кармен конечно не станцуеш но глядиш и музыку лучше нашли б...
Кстати, на грузинке черный костюм на ОИ в произволке смотрелся намного лучше белого на ЧЕ, ей даже талию золотом нарисовали и зрительно утоньчили что ли