Здравствуйте, уважаемые спортсмены и все участники форума! Я взрослый любитель, и для меня встал вопрос выбора подходящей тренировочной одежды и обуви для зала. Обычная спортивная мужская одежда и обувь сковывают движения, это касается в основном штанов. Девушки занимаются у нас обычно в каких-то обтягивающих... штанах, не знаю, как назвать их, ну и футболках. Это удобнее гораздо, но я же не могу в таком заниматься. В спортивных магазинах мужская одежда в основном направлена на атлетику, на бег, на футбол например. Спортивные костюмы из синтетической ткани сильно сковывают движения, костюмы из хлопка лучше, но обычно они довольно тяжелые, не тонкие. То же касается обуви - обычно это кроссовки для бега, для зала. В них трудно контролировать носок, голеностоп. И еще что касается обуви - мы на тренировках много прыгаем, прыжки на полу. Тут тоже неудобно в обычных кроссовках, они на мой взгляд очень жесткие.
Я посмотрел, что например в мужской коллекции Адидас вообще нет похожего направления - например, танцевального. Женские коллекции я не смотрел (чтобы понять, есть ли там такое вообще).
Сейчас занимаюсь в обычных хлопковых тренировочных штанах и кроссовках обычных.
Может быть, занимающиеся мужчины поделятся опытом!
Кстати, заодно можете поделиться, кто в чем и на льду тренируется.
Всем спасибо за ответы!