Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Показательные выступления 2008г

Автор
24.08.2008, 15:45
Показательные выступления 2008г
Я все думаю, почему же, по какому отбору нам на показ выставляют тех или иных детей. Я сейчас акцент делаю именно на детей одиночников.

Я не понимаю, почему от ЦСКА усиленно продвигают только одну девочку Аделину Сотникову. Она, как я и говорил, хороша, но почему ОДНА. Почему так мало внимания, например девочкам Иры Гончаренко. Та же самая Лена Родионова, на сколько же девчонка артистична, какое чувство движения и технически грамотна. С этой девочкой можно сделать многое. Но, почему же не достает чего-то малого для безоговорочных побед? Почему этой девочке не дать толчка для вывода ее на новый уровень?
Эти вопросы я задаю не конкретно Ире Гончаренко, потому что прекрасно понимаю, что это зависит не только от нее, даже не столько от нее.

То же самое Москвич. Почему не продвигают, например Софью Бирюкову. Девочку природа всем наградила. Девочка артистична, прекрасно слышит музыку, технически грамотна. С ней можно многое сотворить. Но почему же чуть-чуть чего-то не хватает, чтоб ее звезда ярко зажглась на нашем небосводе и осветила нас своим сиянием.

Или Аня Новичкина. И музыкальна и красота катания есть, но почему же так туго с прыжками. Почему не взяться, очистить ее от грязи. Ведь может получиться очень интересная одиночница.

О Кати Козыревой из Олимпийского я уже говорил. Придать свежую, яркую, которая была у нее раньше, изюминку в ее программы и поднять прыжочек. Ведь очень яркая будет одиночница.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.