Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

открытые региональные соревнования ,открытое первенство Великого Новгорода 27-28 февраля 2016г.

Автор
03.03.2016, 14:19
открытые региональные соревнования ,открытое первенство Великого Новгорода 27-28 февраля 2016г.
Амарант
Вот огромный список судей по С-Пб http://fskating.spb.ru/images/spbjudges1516.pdf
Вы вроде из Москвы? Там я думаю их еще больше. А вообще от того что мы с Вами тут придумаем ничего не изменится, никто не возьмет это даже на заметку. В ближайших городах тоже судьи, могли бы чередоваться, ездить в соседний город. Не все судьи тренеры, ровно как и наоборот. Я вижу к примеру Писаренко Алину Юрьевну (на мой взгляд не плохой пример), она и тот и другой, но когда соревнуются ее дети, она всегда их выставляет, я не помню что бы она судила в эти соревнования, хотя память такая штука=))) да еще и при этом выезжает на соревнования в другие города выставлять своих спортсменов, это не мешает тренировкам других детей т.к у нее как принято сейчас называть КОМАНДА из тренеров и таких тренеров могу назвать еще, но т.к это из пустое наши разговоры тут, то не вижу смысл в перечисление, да и Вы я вижу подкованы в этих вопросах.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.