| Амарант пишет: |
| Но как же им, бедным, должно быть тяжело смотреть на очередь из ахренопупительных девочек-КМСов, которыми они и сами когда-то были. КМСы лупят каскады 3+3 как семечки, |
А МСы тоже лупят. Все девушки, включая занявших последние места, прыгали 3-3 - многие по два, с тулупом и с сальховым через ойлер. На самом деле самый простой контент у Юли и Алены
. Другое дело, что у них есть на что смотреть и помимо прыжков. Но падают! Падают просто ужасно. Мне давно кажется, что с этим надо что-то делать. То ли ужесточать штрафы за сорванные, упаденные и пр. прыжки, чтобы если уж делали свои ультраси, то качественно. Или (а может, не или, а и) увеличивать бонусы за какие-то особенные вещи, вроде тех же вращений Липницкой. Да, комбо у нее 3 ур., моя начинающая специалистка
сразу так и сказала, но как же необыкновенно красиво был исполнен прыжок в либелу, например. Зал, который, как правило, отмечал аплодисментами только прыжки, тут просто взорвался.Про зал, кстати. Когда Юля Липницкая вышла на лед, с разных сторон понеслись крики: "Удачи!" "Мы тебя любим" и всякое такое. Да еще и фан-группа сидела с плакатами, наша знакомая девочка общалась с ними - оказывается, эти люди повсюду ездят за Юлей, вот даже до Саранска добрались. Давим мы девочек своей любовью... Представляю, как тяжело это((. Даже не представляю - знаю.
Впрочем, сидящие за нами две дамы преклонных лет охотно сообщили, что "очень рады восторжествовавшей справедливости", ибо Юлю накануне "очень тянули в короткой, а Алена была лучше". Ужас же, сколько всякой нашей энергетики намешано в залах. Бедные наши девчонки, мне их просто ужасно всех жалко, если честно, и Алену, и Юлю, и Симу смотрела сквозь слезы
. Короче, в итоге я все же согласилась с вами, Амарант