Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016

Автор
26.03.2016, 23:51
Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016
Амарант А что вы скажете про 1 сп.р, который я написала? Это я только нескольких девочек глянула, кого точно помнила и сомневалась в оценках. Есть ещё не мало таких "ошибок" !
Например, Анастасия Шулепова, 4 эл.- 2F с надбавкой, Екатерина Румянцева 4 эл.- 2 F без надбави... Анастасия Спиридонова 4 эл.- 2F+2T - нет надбавки !!!
И по поводу 1юн.р., писали совершенно верно! Протоколы я лично видела, у всех 12 девочек стоит Р/В !
Наши дети не игрушки в руках судей! Это труд, ежедневный труд наших детей! И сейчас не те времена, когда мы будем молчать и позволять засужевать наших детей!
Лично я теперь буду все соревнования снимать разряд своего дитя. Чтобы не только детализации были на руках, но и видео, чтобы доказывать свою правоту! На этих соревнованиях была умная родитель которая снимала видео, жалко что не узнала откуда она. Видимо не одной мне надоел этот произвол!

И ещё, как понимать когда за один и тот же элемент, один судья ставит базу, а другой -3 или -2 ?! Это либо один из судей слепой, либо другой топит неугодных!?

Как быть с результатами таких соревнований? Не должны ли пересмотреть если не места, то хотя бы баллы?! Судьи тоже должны отвечать за свои решения и если имеет место быть ошибка, пусть перепроверят и разошлют в школы правильные протоколы!
Очень разочарована в этих соревнованиях!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.