Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Уход из спорта ребенка. Как пережить?

Автор
04.03.2016, 21:01
Уход из спорта ребенка. Как пережить?
Murchik пишет:
Я не знаю наверняка, но во-первых в арабскую страну (даже более-менее светскую как ОАЭ) банально стремно соваться, особенно молодым девушкам. А во-вторых, там, кажется, уже такое плотное и злобное русское коммьюнити с длинной историей неприятных происшествий (отбирание паспортов, не выплачивание гонораров тренерам, и т.п. — и это только то, что на Тулупе проскакивало), что еще неизвестно что хуже.
))) ой нет, я ни в коем разе не агитирую туда соваться, там всем на форуме известно какое болото. Просто не понимаю на уровне самой страны почему не пытаются пригласить спортсменов со стороны, если своих совершенно очевидно что воспитать не могут. Я и вспомнила ОАЭ в той связи, что там со спортсменами совсем глухо, а перспективы участия в мировых первенствах совершенно точно есть, только техминимум набери. Наверняка есть и другие страны с аналогичной ситуацией, если европейские, так и совсем хорошо.
Здесь на форуме есть люди с опытом выступлений за другие федерации (собственным или их детей), чаще конечно это парное /танцы, но и одиночники есть. В общем, если не у кого поспрашивать из окружения в своей школе, то можно и здесь. Единственное, что еще ведь наша федераци должна отпустить, или сидеть на карантине придется долго.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.